Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswert
Bis auf den Umstand,dass ich keinen Kaffee zum Frühstück bekam,alles in Ordnung. Etwas mehr Engagement wenn man mit einem Kleinkind anreist wäre eine Anregung meinerseits. Aber nicht weiter dramatisch
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kein Einlass nach Mitternacht
Wir waren mit 5 Personen Fr-So in Victors Residence Frankenthal. Nachdem wir Abends ohne Jacken im Taxi unterwegs waren sind wir am 15.9., nach Mitternacht zu fünft am Hotel angekommen. Eigentlich dachten wir, dass wir nur wenige Meter in der Kälte überbrücken müssen. Jedoch war 1) Die Drehtür geschlossen, 2) Hat niemand auf die Klingel/ Nachtglocke reagiert, 3) Hat niemand auf die "zweite Klingel" neben dem EIngang reagiert, 4) Hat niemand auf ein anklopfen am Bürofenster im EG reagiert. 5) Ist niemand ans Telefon…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier fühlt man sich einfach wohl
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war geschäftlich. Schon bei der Ankunft habe ich mich wohl gefühlt. Es macht alles einen saubereren, ordentlichen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war einfach rund um zufrieden. Das Gebäude ist ein Rundbau mit 104 Zimmern, Wlan gibt es anscheinend im ganzen Gebäude. Der Blick aus dem Frühstücksraum im 8. Stock ist fantastisch.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gute Wahl!
Sehr schönes Stadt nahes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. DasFrühstück War gut. Die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend groß.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Überzeugung
Wir haben eine Unterkunft für eine Nachtr gesucht. Wir haben ein Haus vorgefunden, das zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen ist ( Zustand Teppichboden, keine Klima, keine Minibar), aber das Personal hat dies alles durch Servicefreundlichkeit ausgeglichen. Insoweit total zufrieden und empfehlenswert
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Besonders das Frühstück ist empfehlenswert. Manche Zimmer liegen allerdings an einer vielbefahrenen Straße. Auch kostenlose Parkmöglichkeiten sind in der Nähe nur schwer zu bekommen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel für Geschäftsreise gut!
Hotel in Stadtnähe Frankenthal, Zentrum Fußläufig gut zu Erreichen. Parken am Hotel nur gegen Gebühr pro Nacht 15-17Euro.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Hoffnung auf Besserung bleibt bestehen.
Die bauliche Sonderform des Hotels wirkt überraschend und interessant, jedoch sind einige Mängel nicht übersehbar und bedürfen hier auch der Erwähnung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Passt!
Ich habe mich in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Ungewöhnlich und interessant fand ich den runden Grundriss des Hotels. Ich habe auch die Aussicht aus dem Panorama-Frühstücksraum genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
DWA Tagung
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Architektonsich interresantes Gebäude mit tollem Panoramablick beim Frühstück.