Ich übernachte hin und wieder mal im Victors und bin an und für sich zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und man hat eine schöne Aussicht über Frankenthal, da es im obersten Stock serviert wird. Ich würde empfehlen, ein Zimmer in Richtung Parkplatz zu verlangen, da es zur Straße hin teilweise schon etwas lauter ist. Für Geschäftsreisende ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Victors in Frankenthal ist ein freundliches Hotel mit zuvorkommendem Personal und sauberen Zimmern. Die Einrichtungen wirkt etwas in die Jahre gekommen und ist sicher Geschmacksache. Meinen trifft es nicht, aber das stört nicht zwingend. Wenn man Pech hat, schläft man an der Straße und die ist leider sehr laut. Vor allem in den unteren Stockwerken. Ein Highlight ist das Frühstück im Panorama Café. Alles da, was schmeckt und toller Ausblick. Alles in allem ein solides Hotel und gut für Geschäftstreisen.
Leider war es im Zimmer 105 sehr laut. Die ganze Nacht über hat es sich so angehört, als wenn eine Lüftung oder ähnliches lief. Somit war die Nacht nicht sehr erholsam.
Gutes 3* Hotel in Frankenthal, der runde Bau lässt es etwas besonders aussehen.
Für ein Wochenende war das Hotel optimal gewählt, Mannheim und Ludwigshafen sind schnell erreicht. Parkplätze gegen geringe Parkgebühr nutzbar. Man war schnell im "Zentrum" von Frankenthal, so das ein Besuch auf dem Weihnachtsmarkt ein Muss war.