Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Frühstück mit tollem Ausblick
Wir buchten das Victorshotel über ein Angebot für ein Wochenende.
Durch den sehr günstigen Preis hatten wir keine zu hohen Erwartungen, wurden jedoch sehr überrascht. Die Zimmer waren modern ausgestattet und das Frühstücksbuffet wusste zu gefallen.
Den kleinen Spa-Bereich kann ich wärmstens empfehlen :-)
Gute Zimmer, sehr Sauber, sehr Gutes Frühstück.Netter Empfang.inder nähe hervorragendes Brauhaus,Mit sehr guten Essen und sebst gebrauten Bieren.Wir waren dort zur Spargelwanderrung in Erpolsheim.
Es war alles okay.
Zimmer sauber und ordentlich.
Frühstück ausreichend, auch Vegane und laktosefreie Lebensmittel.
Frühstücksraum war sehr schön und die Aussicht super.
Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Würde ich wieder buchen.
einfach nur teuer, qualitativ mittelmäßig, die Hotelangestellten sind aber alle freundlich. einfach nur teuer, qualitativ mittelmäßig, die Hotelangestellten sind aber alle freundlich.
Der Grund unserer Übernachtung war eine Tagung im nahegelegenen Congress-Forum. Wir sind kurz vor 11 Uhr im Hotel angekommen. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption schaute im Computer nach unserer Reservierung und teilte uns mit, dass unser Zimmer schon fertig sei. Wenn wir jedoch unser Zimmer schon vor 15 Uhr nutzen wollten, müssten wir hierfür eine Zusatzgebühr von 30,- € zahlen. Das kam überraschend und wir fühlten uns unwohl und unter Druck gesetzt. Wir waren der Meinung, für dieses Geld können wir in der Stadt…
Hotel soweit alles i.O, Zimmer i.O, Empfang i.O, Frühstück i.O, einzigster Kritikpunkt war die Sauberkeit im Bad, genauer gesagt das WC. Ich empfehle nach einer Reinigung mal zu prüfen.
Zimmer leider zu laut, da strassenseitig. Kiene Klimanalage um das Fenster geschlossen zu halten. Möbiliar bedarf einer rEnovation. Das Hotel ist in die Jhare gekommen. Personal isrt dafür äusserst zuvorkommend und nett. Das dargereichte Frühstück und der Service beim Frühstück (Espresso an den Tsich gebracht) ist äusserst professionell.
Zimmer sind geräumig und gepflegt, beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl und die Qualität ist gut. Im gesamten war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.