Lothar Hückel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ausgezeichnetes Goldes Orden !!!
Sehr geehrte Damen und Herren !!! Natürlich sind wir sogar ganz sehr sehr zufrieden und zwar ist 100% sehr ausgezeichnet und möchte alle liebe Hotel Team mit ausgezeichneten Orden gratulieren !!!!!! Mit freundlichen Grüssen von dein langjährige Kunde Lothar Hückel und auch von mein Nachbarn Reinhold Ensenberger
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne ins Victor`s
Das Personal des Victor`s ist unschlagbar. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, immer wird ein Lächeln und gutes Wort geschenkt. Extra Wünsche bezüglich des Frühstüchs (glutenfrei) werden berücksichtigt. Ich fühle mich in den geräumigen, gepflegten Zimmern mit Badewanne(!) sehr wohl und genieße die Infrarotkabine im Wellnessbereich. Gerne immer wieder ins Victor`S
Wiebke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Angenehmes Hotel beim Tagungscentrum
Die Zimmer, der Frühstückssaal "über den Dächern von Frankenthal", das Ambiente sind sehr schön, der Service ist aufmerksam und sehr freundlich

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So schnell nicht wieder !!
Wir waren zum " Entspannen in der Pfalz ", laut Reiseveranstalter. Als wir ankamen war unser Zimmer nicht gebucht. Das Zimmer hatten wir noch nicht, wir sollten es aber schon bezahlen !!! Merkwürdige Machenschaften !!!!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
VW Veranstaltung
Geschäftlicher, kurzer und guter Aufenthalt. Victor´s Residenz Hotel ist für mich immer die erste Adresse wenn ich in Frankenthal bin.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kurzaufenthalt
Der Service ist gut. Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer in guter Ausstattung, sind jedoch recht hellhörig und Straßen-Geräusche führen zu etwas unruhigem Schlaf. Das angepriesene Bistro hat leider nicht mehr geöffnet.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Übernachtung 10/10.12.18
Ich kann keine negativen Erfahrungen für meinen kurzen Aufenthalt aufführen. Für ein 3 Sterne Hotel war alles aus meiner Sicht zufriedenstellend. Frühstück war ebenfalls zufriedenstellend, lediglich die Tatsache, dass man sich an dem Kaffeeautomaten nicht selbst bedienen konnte war etwas ungewöhnlich, jedoch sind die offensichtlichen Beweggründe für mich nachvollziehbar.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Kleinod mitten in der Stadt
Ein ausgefallenes Hotel, welches uns alle Wünsche von den Augen abgelesen hat. Toller Rundbau mit ungewöhnlichem Design.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Moderenes Hotel in direkter Stadtnähe
Ds Victors Residenz Hotel liegt im ruhigen Örtchen Frankenthal. Wir blieben für 2 Nächte und waren voll und ganz zufrieden. Das Standardzimmer ist zwar nicht gerade groß, aber für ein Wochenende war es ausreichend. Einen kleinen Wellnessbereich inkl. Whirlpool, Dampfsauna, Sauna und Infrarotsauna ist ebenfalls vorhanden. Positiv zu erwähnen ist das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet. Leider gibt es keine kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Aufenthalt
Unzufrieden, weil am Telefon versprochen wurde, dass Parkplatz inklusive wäre, musste aber mit 15 € vor bezahlt werden, geht gar nicht! telefonisch behauptet wurde, dass es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt, dabei war es nur ein 3 Sterne "Superior"-Hotel das Hotel aufgrund seiner "runden Form im Inneren sehr hellhörig ist", d.h. man hört im Zimmer jedes Geräusch