Sehr geehrte Damen und Herren !!!
Natürlich sind wir sogar ganz sehr sehr zufrieden und zwar ist 100% sehr ausgezeichnet und möchte alle liebe Hotel Team mit ausgezeichneten Orden gratulieren !!!!!!
Mit freundlichen Grüssen von dein langjährige Kunde Lothar Hückel und auch von mein Nachbarn Reinhold Ensenberger
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne ins Victor`s
Das Personal des Victor`s ist unschlagbar. Sonderwünsche werden gerne erfüllt, immer wird ein Lächeln und gutes Wort geschenkt.
Extra Wünsche bezüglich des Frühstüchs (glutenfrei) werden berücksichtigt.
Ich fühle mich in den geräumigen, gepflegten Zimmern mit Badewanne(!) sehr wohl und genieße die Infrarotkabine im Wellnessbereich.
Gerne immer wieder ins Victor`S
Wir waren zum " Entspannen in der Pfalz ", laut Reiseveranstalter. Als wir ankamen war unser Zimmer nicht gebucht. Das Zimmer hatten wir noch nicht, wir sollten es aber schon bezahlen !!! Merkwürdige Machenschaften !!!!
Der Service ist gut. Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig. Die Zimmer in guter Ausstattung, sind jedoch recht hellhörig und Straßen-Geräusche führen zu etwas unruhigem Schlaf. Das angepriesene Bistro hat leider nicht mehr geöffnet.
Ich kann keine negativen Erfahrungen für meinen kurzen Aufenthalt aufführen.
Für ein 3 Sterne Hotel war alles aus meiner Sicht zufriedenstellend.
Frühstück war ebenfalls zufriedenstellend, lediglich die Tatsache, dass man sich an dem Kaffeeautomaten nicht selbst bedienen konnte war etwas ungewöhnlich, jedoch sind die offensichtlichen Beweggründe für mich nachvollziehbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Moderenes Hotel in direkter Stadtnähe
Ds Victors Residenz Hotel liegt im ruhigen Örtchen Frankenthal.
Wir blieben für 2 Nächte und waren voll und ganz zufrieden.
Das Standardzimmer ist zwar nicht gerade groß, aber für ein Wochenende war es ausreichend.
Einen kleinen Wellnessbereich inkl. Whirlpool, Dampfsauna, Sauna und Infrarotsauna ist ebenfalls vorhanden.
Positiv zu erwähnen ist das umfangreiche und leckere Frühstücksbuffet.
Leider gibt es keine kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel.
Unzufrieden, weil
am Telefon versprochen wurde, dass Parkplatz inklusive wäre, musste aber mit 15 € vor bezahlt werden, geht gar nicht!
telefonisch behauptet wurde, dass es sich um ein 4 Sterne Hotel handelt, dabei war es nur ein 3 Sterne "Superior"-Hotel
das Hotel aufgrund seiner "runden Form im Inneren sehr hellhörig ist", d.h. man hört im Zimmer jedes Geräusch