Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienwochenende
Sehr angenehmes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder kommen.
Hotel ansprechend,freundlich und mit älteren Mobiliar,aber ansprechend. Sauberkeit und Freundlichkeit ist auffällig.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
(Fast) genau so schön wie immer
Sehr nettes Personal, alles top. Nur leider, eigentlich nichts Neues, weniger Kräfte im Restaurant, deshalb war das sonst üppige Frühstück eher eine Enttäuschung. Aber da leidet das Hotel wohl wie viele Branchen unter Personalmangel. Trotzdem ist Victor's Residence immer eine Empfehlung wert.

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbüffet und guter Barservice! Super waren die Strassenbahnfahrscheine für den gesamten Aufenthalt, Haltestelle nur ca. 200 Meter entfernt. Wir kommen gerne wieder!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
reichhaltiges Frühstück, schöne große Zimmer, ruhig gelegen, Karte für Verkehrsverbund enthalten, Straßenbahn fast vor der Tür
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Topp- Empfehlung!!
Das Hotel besticht mit einer großzügigen eleganten Eingangshalle mit bequemen Sitzgruppen. Blickfang ist ein zentraler Brunnen mit Flora- Figur. Der Empfang war sehr freundlich. Unser de- luxe- Zimmer war großzügig, hell und hatte ein schönes großes Bad. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, der Service sehr nett. Die Tiefgarage ist gut, kostet allerdings weitere 15 Euro. Mit der Straßenbahn, die kostenlos genutzt werden kann, ist man in wenigen Minuten in Erfurts wunderschöner Innenstadt. Das ist ein echter…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub in Erfurt
Eine Reise nach Erfurt lohnt sich immer. Das Hotel Victor's bietet mit seiner sehr guten Verkehrsanbindung genau den richtigen Standort, um bequem Erfurt erkunden zu können.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Gute Erreichbarkeit (3 Haltestellen) der Innenstadt mit der Straßenbahn. Großes Standardzimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr angenehmes und erholsames Wochenende
Angenehmer Aufenthalt, super Service, schönes Zimmer und ruhiges Ambiente. Danke für die Zeit im Hotel. Leckeres Essen und schöne Hoteldekoration.
Walter Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familientreffen
Sehr schönes Hotel mit gutem reichhaltigen Frühstück, viel Obst. Personal erfüllte Sonderwünsche. Einziges Manko: Rührei aus einer Tetra-Packung. So etwas erwarte ich nicht in einem 4-Sterne- Hotel. Ebenso müsste ein Hotel dieser Klasse im Bad eine Körperlotion haben. Bei Beanstandungen im Zimmer (defekter Hosenbügel) sofortiger Austausch.