Alles in Allem war ich sehr zufrieden. Es gab nichts zu bemängelt. Das W-Lan könnte etwas schneller und zuverlässiger sein, da es im Hotel mit Handyempfang nicht so gut aussieht.
Die Wahl dieses Hotels hat unsere Städtereise abgerundet! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an willkommen, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Das Zimmer war riesig und komfortabel. Das Frühstücksbüfett bot eine Vielfalt leckerer Dinge. Die nicht ganz zentrumsnahe Lage des Hotels war wegen der nahen Straßenbahnverbindung überhaupt kein Problem. Fazit: sehr empfehlenswert!
Das Hotel macht einen tollen Eindruck und liegt sehr zentral.
Es ist alles sehr sauber und in einem guten Zustand.
Bei uns war das Frühstück inklusiv. WLAN war in den Zimmer verfügbar.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und wirkt sehr einladend.
Es ist in diesem Hotel nicht alles auf Design, sondern auf gemütlich gemacht. Es wirkt aber trotzdem modern.
Es waren alle Bereiche absolut sauber.
Das Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen.
die Lage des Hotels passt. Kurze Wege ( 10 min. ) zu Fuß bis in die Innenstadt. Um die Ecke fährt eine Straßenbahn auch in Richtung Innenstadt / Bahnhof.
Zum Buffet kann ich nur sagen; keine Probleme, gute Qualität / Geschmack und Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.
Zu den Seminarräumen nur soviel, durch die niedrige Deckenhöhe und wohl nicht ausreichende Lüftung war die gesamte Zeit eine stickige Luft in den Räumen, die bei so manchem für Unwohlsein und Kopfschmerz sorgte.
Dafür waren die Snacks im…
Leider ist das Hotel schon ein wenig in die jahre gekommen, was man ihm leider anmerkt. Trotzdem schläft man gut. Frühstück war verbesserungswürdig, aber OK.
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel in guter Lage . Sehr großes Badezimmer .Das Schlaf- wohnzimmer sehr schön eingerichtet Zentral und trotzdem ruhig . Das Frühstück war unglaublich vielseitig .
Sehr gtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Straßenbahn) oder auch 10 min zu Fuß bis Hbf.
Waren schon öfter im Hotel und für uns die beste Empfehlung für Erfurt. Leider wurde der früher kostenlose Fahrausweis für öffentliche Verkehrsmittel in Efurt eingestellt.
Das Hotel liegt in der Innenstadt. Da aber 100m entfernt die Straßenbahn fährt ist man in 2 Stationen am Hauptbahnhof und eine Station weiter bereits am zentralen Angerplatz. Sehr große Zimmer mit schönem Bad.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Orangen kann man selber frisch pressen! Gewöhnungsbedürftig sind die Schlüssel mit dickem Holzanhänger, die man beim Rausgehen zweckmäßigerweise an der Rezeption abgibt. Leider nur Internet gegen Gebühr. Anmerkung: Auch der Ausdruck eines Bahntickets am Internetarbeitsplatz…
Schönes Stadthotel, mit guter Nahverkehrsanbindung
Hinter der schlichten, modernen Fassade des Hotels verbirgt sich die großzügig und edel wirkende Empfangshalle. Dieser angenehme Eindruck setzt sich im Restaurant fort bis hin zu den Zimmern. Auf jeder Etage gibt es einen großen Aufenthaltsbereich, von dem auch die Fahrstühle und die Zimmer abgehen. Man muss nicht durch lange, verschlungene Gänge laufen, um zu den Zimmern zu gelangen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Die nächstgelegene Straßenbahnhaltestelle befindet sich etwa 100 m vom Hotel…