Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war vielseitig und alles frisch zubereitet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unkapriziös und dennoch ambitioniert
unkapriziös und dennoch ambitioniert mit sehr gutem Frühstück, bei insgesamt sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel
Ein gutes Hotel für einen Trip nach Leipzig. Liegt gegenüber des Bahnhofs mit seine Einkaufs und Gastronomie-Möglichkeiten. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die absolut zentrale Lage macht es zu einem tollen Geheim-tip. Da die Zimmer zur Straße liegen und dies stark befahren ist, Pkw und Tram ist es bei offenem Fenster eher laut, geschlossen schön ruhig und es verfügt auch über Klimaanlage. Waren sehr Zufrieden und kommen wieder!

Mike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel, immer wieder!
Dieses haus ist sehr zu empfehlen. Es mangelt an nichts und die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu übertreffen. Für unseren nächsten Erfurt-Aufenthalt nur dieses Hotel.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Modernes, großzügiges und ruhiges Hotel - teuer!
Positiv: Überall Vieeel Platz. Großzügige Garage, Große Empfangshalle, sehr große Zimmer (Komfortzimmer hat wohl über 30 qm). Komfortzimmer gehen nach hinten raus und sind ABSOLUT ruhig. Neuer Fernseher. Man bekommt Gratis Tram-Karten. Tram fährt alle 10 Min ins Erfurter Zentrum (Fahrdauer: ca. 7 Min) Negativ: Keine vollständige Abdunkelung möglich. Nur Jalousien + transparente Vorhänge. Frech: Flasche Mineralwasser 6 Euro. Das ist nur ein Detail und vielleicht auch gar nicht wichtig, aber ich fühle mich bei…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder!
Victors Residenz ist ein gemütliches Stadthotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal war sehr freundlich,besonderen Dank an Herrn L. Er hat uns sehr gut beraten..Das Frühstück war gut,aber leider viel zu wenig Obst.Mit der Strassenbahn ist man sehr schnell in der Innenstadt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr stimmig!
Hotel Victors Residenz bescherte mir von Anfang bis Ende einen angenehmen Aufenthalt. Das Konzept und die Einrichtung sind bis ins Detail durchdacht. Viele zusätzliche Annehmlichkeiten wie Sky, W-Lan, usw. Es gibt nur wenig zu bemängeln. Z.B sehr Hohe Minibar-Preise(6€ für 1l Wasser), keine Klimaanlage
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Stadthotel
Wir hatten das Osterangebot gebucht,dies waren 3Übernachtungen mit Sehr gutem Frühstücksbufett, einer Stadtführung,einem 3Gänge-Abendessen im Hotelrestaurant und kostenlose Nutzung der Straßenbahn und Bus.Alle Mitarbeitet waren immer sehr nett und hilfsbereit.Das Komfortzimmer schön groß,ebenso das Bad mit Dusche.Wir waren wirklich sehr begeistert.Ganz in der Nähe gab es:eine Sparkasse einen Tegut-Markt,einen Bäcker(auch Sonntags offen)und die Straßenbahn hielt fast vor der Tür! für eine Städtereise auf jeden…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Innenstadt bzw. der Bahnhof sind mit der Straßenbahn sehr gut erreichbar.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet ist sehr üppig und legt sehr viel Wert auf eine gesunde Ernährung. Gerne kommen wir wieder.