Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Theaterbesuch in Erfurt
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Mit dem Hotelausweis sind die öffentlichen Verkehrsmittel inbegriffen.Man hat deshalb auch keine Parkplatzprobleme in Erfurt. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
stadtnah, ruhig, großzügig
unbedingt empfehlenswert. gute Verbindung in Innenstadt mit Straßenbahn in unmittelbarer Nähe, Fahrkarten für Dauer des Aufenthaltes werden vom Hotel gestellt. Ruhige Lage und sehr ruhiges Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Komfortables Wochenende
zuvorkommender Service, nettes, hilfsbereites Personal, große Zimmer, gutes Frühstücksangebot, ideal das Straßenbahn-Ticket im Hotelpreis für Stadtunkundige
Nach getaner Arbeit war die Kurzvisite in Erfurt wieder einmal eine Erfrischung für Körper und Seele. Die Vorbereitungen für das Altstadtfest haben erahnen lassen, wie lebhaft die Stadt ist.
Das Hotel hat keine Klimaanlage. Das von uns belegte Großraumzimmer im Penthouse-Geschoss hatte auf seinen wandgroßen Fensterflächen keinen außenseitigen Sonnenschutz (nur Vorhänge innen), war bei Außentemperaturen über 30° C unerträglich heiß (mobiler Ventilator kaum wirksam) und hätte mit dieser Eigenschaft gar nicht vermietet werden dürfen.
Komfotables Hotel, nahe am Zentrum mit guter Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel, ideal zum Entspannen. Ich war sicherlich nicht das letzte Mal da.
Tolles Hotel. Waren schon häufig da, ist immer wieder schön. Sehr sauber, gemütlich, freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Frühstück.