Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Übernachtungen
Ein gutes Hotel für Übernachtungen und Geschäftsreisen. Praktisch gelegen in der Nähe einer Straßenbahnhalte mit guter Anbindung an die Altstadt. Einige Zimmer liegen zur Straßenseite und sind daher zu laut, um bei offenem Fenster schlafen zu können. Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten zunächst ein Raucherzimmer, bekamen dann aber nach unserem Feedback anstandslos einen Upgrade auf ein Komfort-Zimmer. Dieses hatte allerdings keine Klimaanlage.
Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenend-Städte-Reise
Freundlicher Empfang sauberes,großes Zimmer ausgezeichnetes Frühstück freie Fahrt mit öffentlichem Nahverkehr wird als sehr günstig empfunden Stadtzentrum und ega damit sehr gut zu erreichen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach gut
Gute Lage - mit der Stadtbahn in 5 Minuten im Zentrum. Zimmer sehr gut und Frühstück sehr aufmerksam. Selbst gehackte Zwiebeln stehen zum Rührei bereit. Die kleinen Dinge machen eben die wirklich guten Hotels aus. Nur zu empfehlen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Seminar STEAG New Energis
Nettes Personal, gute Küche, Zimmer sind sauber und großzügig. Habe mich in den 2 Tagen Aufenthalt sehr wohlgefühlt! Leider keine Sauna im Haus!
Rena(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwei tolle Tage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Durch die freie Straßenbahnfahrten, die zum Arrangement gehörten, konnten wir uns bequem fortbewegen. Es war ein rundherum schöner Aufenthalt in Erfurt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt
Hotel liegt in einer Wohngegend. Altstadt ist gut zu erreichen, da Tickets für den öffentl. Nahverkehr im Preis enthalten sind. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und gute Zimmerausstattung.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gerne wieder !
Personal sehr freundlich und bemüht. Speisekarte war schon zerrissen. 4 Tage gab es laut Aufsteller das gleiche " Menü des Tages "......
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel, zentral gelegen, gerne wieder!
Alles Sauber Inkl. kostenlosen WLAN Fahrkarte für öffentliche Verkehrsmittel im Zimmerpreis enthalten!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Victor's Residenz-Hotel
Alles in Ordnung. Sauber, ordentlich, freundlich und hilfsbereit. Wir waren voll und ganz zufrieden. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück
Schönes Hotel, große Zimmer, großes Badezimmer, kostenlose Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit Hotelausweis