Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
WAF Seminar
Ich war zu einem Seminar in Ihrem Hause. Das Hotel wirkt großzügig und freundlich. Das Wetter ließ Mahlzeiten auf der Terrasse zu. Das Personal ist zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die Küche erhält von mir ein besonderes Lob für Vielseitigkeit und Geschmack. Die Seminarräume haben viel Licht,Platz und Luft zugelassen. Ich empfehle Sie unbedingt weiter!
Ein sehr gutes Hotel mit guten und freundlichen Mitarbeitern. Victor´s ist sehr gut an die Innenstadt angebunden. Sowohl zu Fuß als auch mit der Straßenbahn in wenigen Minuten zu erreichen.
Freundlich und zuvorkommend wurden wir Stunden vor der Eincheckzeit begrüßt. Kein Problem, das Auto unterzustellen, die Tickets für die Tram und Stadtplan zu erhalten. Ein großräumiges Zimmer erwartete uns, das Frühstücksangebot war grandios. Die Bar könnte ein wenig gemütlicher, die Raummaufteilung anders gestaltet sein für Paare oder kleine Gruppen.
Als zu teuer empfanden wir den Preis auf dem Zimmer für eine Flasche Wasser 5,60 €.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Haus mit angenehmer Athmosphäre
Wir, d.h. meine Frau und die beiden Kinder (Drei und vier Jahre), haben drei tolle Tage in Erfurt verbracht. Was uns besonders aufgefallen ist war die Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer waren wirklich tadellos. Auch die Größe der Zimmer ist fantastisch. Die Lage des Hotels erscheint erst einmal ungünstig für einen Besuch der Stadt Zentrums. Man ist aber nach zwei Stationen mit der Straßenbahn direkt am Hauptbahnhof. Negativ ist die relativ laute Straße aufgefallen. Schlafen mit offenem Fenster ist hier nicht…
Das Hotel liegt im Süden von Erfurt. Die Trambahnhaltestelle ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt. Mit der Tram ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Das Hotel hat mir ausgezeichnet gefallen. Wirkt noch recht neu und sehr gut gepflegt. Sehr viel Marmor im Eingangsbereich und in der Lobby. Sieht richtig chic aus. Beeindruckt hat mich mein wirklich sehr großes Zimmer. Es war zudem sehr edel und komfortabel eingerichtet. Es wirkte auf mich schon eher wie ein 5-Sterne-Hotelzimmer als ein 4-Sterne-Hotelzimmer.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Stadthotel
sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Auswahl am Frühstücksbüffett, geräumige moderne Zimmer. Gute Verkehrsanbindung durch die kostenlose Nutzung der Straßenbahn in wenigen Minuten in der City. Wir würden es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kairos goes to Erfurt
Die Firma Kairos - Institution für medizinische und persönliche Transformation hat mit 80 Teilnehmern begeisternd im Victors getagt, gespeist und gefeiert. Das Personal war zuvorkommend und hat uns jeden Wusch erfüllt. Das Essen war sehr lecker! Danke! Wir kommen wieder. :))
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Empfang und Mitarbeiter sehr freundlich, großes, schönes Zimmer, kurzer Weg zur Straßenbahn, damit in 5 Min. im Zentrum, Frühstück war ok und ausreichend, sehr schnell nachgefüllt, sogar Sekt/Prosecco, toll wären allerdings frische und knusprige Brötchen
Der Aufenthalt im Victors hat uns wie gewohnt sehr tut gefallen. das Wetter in Erfurt hat an dem Wochenende auch mitgespielt, sodass die Stadt sich angenehm präsentierte.