Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sportveranstaltung
Der Service und die Freundlichkeit des Personals (Rezeption, Restaurantbedienung)waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Der Zimmerstandard war o.k. Insbesondere haben wir die Möglichkeit, die Tiefgarage bis zum Abreisenachmittag und den ÖPNV nutzen zu können, als sehr angenehm empfunden.
Peter Gustav Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt in guter Atmosphäre. Aufmerksames Hotelpersonal, guter Service. Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Jutta(56-60)Deutschland
Bequemes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt in der Nähe der Altstadt und ist mit dem Auto relativ leicht zu erreichen. Eine größere Parkgarage steht zur Verfügung. Die Straßenbahnen ins Stadtzentrum stehen kostenlos zur Verfügung. Ein größerer Supermarkt ist in der Nähe.

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Victor's Residenz-Hotel Erfurt
Das Zimmer und Service waren gut. Durch eine Veranstaltung war die Nachtruhe bis 02.30 Uhr sehr gestört durch laute Musik. Das beladen der Transporter mit Musikinstrumenten und Bühnenteilen, genau unter unserm Fenster.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ausgangspunkt für Stadterkundung
Prima Hotel um Erfurt zu erkunden. Großzügige saubere Zimmer. Schöner Eingangsbereich, Top Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Besonders toll: man erhält eine Karte für Bus und Straßenbahn. Von der Haltestelle (keine 2 Gehminuten entfernt) kann man auch bis in den späten Abend Erfurt und Umgebung erfahren.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich habe mich wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen im Restaurant hat geschmeckt und der Service ist vielleicht nicht perfekt, aber freundlich und bemüht. Ich würde wieder kommen.
Hans-Martin und Ruth ERB(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hans-Martin und Ruth ERB
Da wir anlässlich eines Trauerfalls, Cousine von Ruth ERB unterwegs waren, ist unsere Aussage leide klar. Ansonsten sehr zufrieden. Wetter: November
Bärbel(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Erfurt
Wunderschönes Hotel; große Zimmer, nettes fleißiges Personal; Wir haben uns rundherum wohlgefühlt; das Hotel liegt nicht gerade zentral, aber mit dem Freiticket für die Straßenbahn war es perfekt!
Walter(51-55)Deutschland
Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und sehr gutem Frühstücksb
Am Stadtzentrum gelegenes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und einer Tiefgarage. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühltage
Wir sind immer wieder gerne Gast im Victor's in Erfurt. Das Ambiente, die Ausstattung und das Servicepersonal ermöglichen einen erholsamen Aufenthalt. Lediglich bei der Buchung gab es dieses Jahr diverse Schwierigkeiten :-(