Ein richtig gutes Hotel mit sehr großen Zimmern und einem ebensolchen Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nettes Team, super Wochenende
Wir waren zur Zeit der Domfestspiele in Erfurt, und sind mit unseren drei Kindern angereist. Das gesamt Team war sehr zuvorkommend und sehr kinderlieb. Wir hatten eine riesen Suite in der obersten Etage, im Badezimmer konnte man sich verlaufen. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig, die Betten bequem, Sauberkeit top. Das Frühstück war sehr gut. Lediglich einen Kühlschrank im Zimmer haben wir vermisst. Der wäre bei Temperaturen im August wünschenswert. Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder in der Tiefgarage. …
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Erfurt
Vom Hotel aus kann man die Innenstadt von Erfurt mühelos erkunden. Die Zimmer sind groß, das Personal ist freundlich, beim Restaurant gibt es noch etwas Luft nach oben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Erfurt ist was los
Erfurt ist eine umtriebige Stadt mit einer guten Atmosphäre.
Interessante Geschichte und Archetektur , außerdem eine gute Kulinarik.
Der Erfurter ist ein freundlicher Mensch.
Äusserst zufrieden über unserem Aufenthalt im Ihrem Haus, mit freundlichstem Empfang, nette Bedienung, sehr geräumige und komfortabele Zimmer,... es gelten nur Superlative !
kurzer angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Zimmer sehr groß 8Standartzimmer
mitreisender, kleiner Hund war willkommen, auch im Frühstücksraum
Edles Ambiente, freundliches Personal, das Deluxe-Zimmer ist ausgesprochen geräumig und wohnlich, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gute Verkehrsanbindung.