Kuifje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Klasse Hotel
Ein richtig gutes Hotel mit sehr großen Zimmern und einem ebensolchen Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes, einfaches Stadthotel
Gut für ein paar Nächte geschätlich oder privat, nichts besonders aber gute Preis/Leistung. Gutes Frühstückt!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Geschäftsreise
Immer wieder gern im Victors Erfurt. Nette freundliche Bedienung und Empfang im Hotel. Alles in Ordnung. Freundliche Grüße Roger Schliewe

Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nettes Team, super Wochenende
Wir waren zur Zeit der Domfestspiele in Erfurt, und sind mit unseren drei Kindern angereist. Das gesamt Team war sehr zuvorkommend und sehr kinderlieb. Wir hatten eine riesen Suite in der obersten Etage, im Badezimmer konnte man sich verlaufen. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig, die Betten bequem, Sauberkeit top. Das Frühstück war sehr gut. Lediglich einen Kühlschrank im Zimmer haben wir vermisst. Der wäre bei Temperaturen im August wünschenswert. Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder in der Tiefgarage. …
Chiefrobo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung von Erfurt
Vom Hotel aus kann man die Innenstadt von Erfurt mühelos erkunden. Die Zimmer sind groß, das Personal ist freundlich, beim Restaurant gibt es noch etwas Luft nach oben.
Hans - Jüregen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In Erfurt ist was los
Erfurt ist eine umtriebige Stadt mit einer guten Atmosphäre. Interessante Geschichte und Archetektur , außerdem eine gute Kulinarik. Der Erfurter ist ein freundlicher Mensch.
Mark(61-65)
Ausgezeichnet !
Äusserst zufrieden über unserem Aufenthalt im Ihrem Haus, mit freundlichstem Empfang, nette Bedienung, sehr geräumige und komfortabele Zimmer,... es gelten nur Superlative !
Cordula(51-55)Deutschland
Aufenthalt über Weihnachten
kurzer angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal Zimmer sehr groß 8Standartzimmer mitreisender, kleiner Hund war willkommen, auch im Frühstücksraum
Gabriele(46-50)Deutschland
Stilvolles Hotel
Edles Ambiente, freundliches Personal, das Deluxe-Zimmer ist ausgesprochen geräumig und wohnlich, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gute Verkehrsanbindung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Reise Reise
leider nicht wie erbeten und Vorgebucht ruhiggelegenes Zimmer stattdessen Zimmer zur Strasse , Fenster öffnen nicht möglich , sehr laut