Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Happy Easter
Das Hotel bietet eine tolle Kombination zwischen Ruhe abseits einer Hauptstraße und gleichzeitig Nähe zum Zentrum, welches mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos erreichbar ist. Sehr durchdacht ist die Variante, das der Hotelvoucher gleichzeitig als Fahrkarte nutzbar ist. Die Verpflegung ist auf gutem Niveau. zu prüfen ist, ob ein Wellness-Bereich angebaut werden kann, das würde das Gesamtpaket ideal abrunden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
hervorragend
bin wie immer sehr zufrieden in Erfurt mit Service und Personal hervorragend immer wieder sehr gerne!! vielen herzlichen Dank
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit toller Atmosphäre und guter Anbindung. Zimmer hat mir gefallen. Kann mir vorstellen wiederzukommen.

lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Seminar
Die Zimmer im Victors waren geräumig und sauber .Der Service war gut.Beim Essen fehlte ein wenig Geschmack. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, Stassenbahn und Bus fasst vor der Tür.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt in Erfurt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.Im Vorfeld der Buchung war die Gebühr für die Tiefgarage nicht enthalten.Das Begrüßungsgetränk fehlte komplett.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren voriges Jahr zum Weihnachtsmarkt schon mal ein Wochenende in Ihrem Hotel in Erfurt. Es passt alles zusammen, vom Service bis zur Einrichtung, und ein Buffet.....lecker.
Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Besuch
Wir haben zum 3.x das Hotel besucht.wie immer, ein hervorragender Service, ein sehr gutes Frühstücksbuffet- Sehr gut die Tickets für den ÖPN. Einziger Kritikpunkt, zu wenig Ablagemöglichkeit im sehr großen Bad und das Nichtvorhandensein von Garderobenhaken im Zimmer.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ruhig, nette Geg
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nah der Innenstadt und doch ruhig gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten sind gegeben. Für Einzelne und Gruppen gut geeignet.
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
FWLZ Lehrgang Opel
Hallo, War alles in Ordnung, sauber und ordentlich und das Service Personal war freundlich und zuvorkommend ,kann ich nur weiter empfehlen. Danke Mit fr. Gruß Siegbert Konsolke
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein echter "Victor"
Zentrumsnahes, verkehrmässig gut angebundenen Hotel. Schönes, geräumiges Zimmer mit Dachterrasse. Sehr freundliches und kompetentes Personal.