Sigurd(46-50)Deutschland
Angenehm
Der Empfang im Hotel war freundlich. Das Auto kann in der Tiefgarage geparkt werden (10.-€ pro Nacht). Mit der Straßenbahn kann man schnell in die Innenstadt von Erfurt fahren. Das Hotel stellt kostenlose Fahrscheine zur Verfügung . Das Frühstück ist ganz in Ordnung . Die Auswahl an frischem Obst und das Müsli Buffet hat mir gut gefallen. Das Victor's Hotel Residenz gefällt mir sehr gut und bei meinem nächsten Besuch in Erfurt wird dieses Hotel auf alle Fälle wieder in die engere Auswahl kommen.
Dr. Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ERFURT BEQUEM
dAS BEQUEME UND RECHT KOMFORTABLE HOTEL macht einen Aufenthalt in der schönen Stadt Erfurt sehr angenehm. Positiv. Die Lage, der kostenlosen und nahe Zugang zur Straßenbahn, der Servive, das reichhaltige Frühstück und die Zimmerausstattung. Es ist leicht, in der Nähe einen kostenfreien Parkplatz zu finden. Die Aufenthalts- und Essräume sind großzügig und lade zu Verweilen. Die Küche ist mäßig, ein Wiener Schnitzel sollte nicht aus der Friteuse kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat alles gepasst
Schoenes, geräumiges Zimmer, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service an der Rezeption und beim Fruehstuecksservice, sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Ticket fuer ÖPNV im Zimmerpreis - alles ganz prima!

Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Hotel toller Service!
Tolles Hotel. Absolute Empfehlung in Erfurt. Straßenbahn 50 m entfernt. 5 Minuten bis Bahnhof und Innenstadt. Jederzeit gern wieder. Das Personal ist vorbildlich. Hier könnten sich einige Hotels ein Beispiel nehmen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Aufenthalt im Juni 2017
Wie immer war unser Aufenthalt im Victor's ausgezeichnet durch Service, Freundlichkeit und Wohlfühlen! Wir sind überzeugt und werden immer wieder in den Victor's Residenz-Hotels buchen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr angenehmes Familienhotel in guter Lage
Sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer o.K., kostenloses Stassenbahnticket ein besonderes Asset, Frühstück nur normal. Wir haben erneut gebucht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
einwandfrei
Dies war mein erster Aufenthalt im Victor's Residenz Hotel Erfurt, bei folgenden Besuchen wird dies sicher meine erste Anlaufstelle sein.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
jederzeit wieder
Wir hatten ein schönes großes und ruhiges Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders besucherfreundlich war die kostenlose Nutzung der Straßenbahn per Hotelausweis.
Ralf(46-50)Deutschland
Großzügiges Platzangebot
schönes, gepflegtes Hotel mit sehr großem Zimmer. Zum 2. mal dort gewesen. Gerne wieder....,, Frühstück ist o.k ( standard ), HBF und Innenstadt Erfurt in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen
Sebastian(36-40)Deutschland
Geschäftsreise Nachtschicht
Sehr gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einzig an der Rezeption könnten bei großem Andrang auch alle Checkin Plätze belegt werden (Lange Wartezeit)