Der Empfang im Hotel war freundlich. Das Auto kann in der Tiefgarage geparkt werden (10.-€ pro Nacht). Mit der Straßenbahn kann man schnell in die Innenstadt von Erfurt fahren. Das Hotel stellt kostenlose Fahrscheine zur Verfügung . Das Frühstück ist ganz in Ordnung . Die Auswahl an frischem Obst und das Müsli Buffet hat mir gut gefallen. Das Victor's Hotel Residenz gefällt mir sehr gut und bei meinem nächsten Besuch in Erfurt wird dieses Hotel auf alle Fälle wieder in die engere Auswahl kommen.
dAS BEQUEME UND RECHT KOMFORTABLE HOTEL macht einen Aufenthalt in der schönen Stadt Erfurt sehr angenehm. Positiv. Die Lage, der kostenlosen und nahe Zugang zur Straßenbahn, der Servive, das reichhaltige Frühstück und die Zimmerausstattung. Es ist leicht, in der Nähe einen kostenfreien Parkplatz zu finden. Die Aufenthalts- und Essräume sind großzügig und lade zu Verweilen.
Die Küche ist mäßig, ein Wiener Schnitzel sollte nicht aus der Friteuse kommen.
Schoenes, geräumiges Zimmer, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service an der Rezeption und beim Fruehstuecksservice, sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Ticket fuer ÖPNV im Zimmerpreis - alles ganz prima!
Tolles Hotel. Absolute Empfehlung in Erfurt. Straßenbahn 50 m entfernt. 5 Minuten bis Bahnhof und Innenstadt. Jederzeit gern wieder. Das Personal ist vorbildlich. Hier könnten sich einige Hotels ein Beispiel nehmen.
Wie immer war unser Aufenthalt im Victor's ausgezeichnet durch Service, Freundlichkeit und Wohlfühlen! Wir sind überzeugt und werden immer wieder in den Victor's Residenz-Hotels buchen.
Wir hatten ein schönes großes und ruhiges Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Besonders besucherfreundlich war die kostenlose Nutzung der Straßenbahn per Hotelausweis.
schönes, gepflegtes Hotel mit sehr großem Zimmer. Zum 2. mal dort gewesen. Gerne wieder....,, Frühstück ist o.k ( standard ), HBF und Innenstadt Erfurt in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen
Sehr gutes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einzig an der Rezeption könnten bei großem Andrang auch alle Checkin Plätze belegt werden (Lange Wartezeit)