Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tagungsaufenthalt
Super Hotel, sehr guter Service, aufmerksames und freundliches Personal, angenehmes Ambiente, sehr sauber. Komme gerne wieder.
Raija(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Fabelhaft
Zum zweitem mal zu Gast in Erfurter victor‘ Residenz. Das Einzelzimmer war sehr geräumig, schön eingerichtet, Platz zum bewegen, auch im Bad. Ruhiges Zimmer. Frühstück schmackhaft.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Hotel mit guter Anbindung
Ich war für einen Workshop in diesem Hotel. Saubere Zimmer, sehr angenehme Lage und mit eigener Tiefgarage was die Anreise sehr erleichtert hat. Vor dem Hotel liegt direkt eine Straßenbahnhaltestelle.

Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein absolut empfehlenswertes Hotel !!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit überaus freundlichem Personal. Sehr große und saubere Zimmer laden wirklich zum Relaxen ein.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlung
Freundliches Personal, suabere und geräumige Zimmer, Freikarte für Nahverkehr ist eine tolle Hilfe, Frühstücksangebot ist vielfältig
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großräumiges Hotel; überaus freundliches Personal
Das Hotel ist super gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Straßenbahn-Haltestellen; von dort 2 Linien mit jeweils 10-Minuten-Taktung (unter der Woche) in Richtung Innenstadt. Die Fahrtzeit dorthin beträgt ebenfalls nur wenige Minuten (zwischen 5 und 10). Das Hotel ist sehr großzügig aufgebaut (sowohl die Gemeinschaftsbereiche als auch die Zimmer). Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit (selten in diesem Maße erlebt!).
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Hotel und insbesondere das Personal sind sehr gut. Ausstattung, Sauberkeit und Restauration sind vorbildlich. Dieses Hotel werde ich jederzeit weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel für Städtereise.
Schönes gemütliches Zimmer. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der Bar. Im Preis sind Tickets für den Nahverkehr enthalten, sehr praktisch. Das Frühstück war sehr gut. Alles da was man braucht und noch etwas mehr. Wir würden wieder hier buchen. Wir haben uns wohlgefühlt. Danke.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
schönes Hotel für Dienstreisen
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich. Leider liegen die Tagungsräume im Keller, wodurch wir kaum telefonischen Empfang hatten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Prima Preis/Leistungsverhältnis, schöne Atmosphäre
Schöne, komfortable und große Zimmer, ein dem Hotelstandard entsprechend sehr gutes Frühstück. Sehr angenehm finden wir das kostenlose Bus/Bahnticket vom Hotel, so konnte man sehr schnell in die Innenstadt kommen.