Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenendtrip
Wie immer ein schönes Wochenende zum Krämerbrückenfest !!! Wetter toll , fröhliche Leute,Fussball-WM und ideal gelegenes Hotel
Nicolai(36-40)Deutschland
Firmenreise
Angenehmes Ambiente und sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück mit gutem Kaffee und reichhaltiger Auswahl. Gerne wieder.
Tino(41-45)Deutschland
Vertriebstagung
Sehr gutes Hotel, sehr schöne Zimmer, alle Absprachen sind eingehalten worden, Essen war in Ordnung-entspricht aber nicht dem sonstigen Niveau des Hotels. Ansonsten alles auf hohem Level. Tagungsraum und Bewirtung sehr gut.Danke für den Service! MfG Tino Ehrhardt Förster Balkonbau

Wolfgang(56-60)Deutschland
Ruhiges Hotel nahe Centrum
Ruhiges Hotel in Centrumsnähe, 3 Stationen mit der Straßenbahn, Straßenbahnfarten waren inbegriffen, Haltestelle ca. 50 m vom Hotel. Die Zimmer und die Empfangshalle sind sehr geräumig. Speiseraum ist sehr schön mit Sitzmöglichkeiten auf der Terasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Große Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel.
Thorsten(46-50)Deutschland
Danke
Habe meine Tochter besucht, sie Studiert in Erfurt. Der Aufenthalt hat mir mehr wie gefallen, ich werde beim nächsten besuch wieder bei euch buchen! LG Thorsten Bergmann
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großzügig
Mein Zimmer war äußerst großzügig geschnitten, kein Vergleich mit dem, was man sonst meist als Einzelzimmer angeboten bekommt. Unsere Gruppe hatte einen der Tagungsräume im Keller gemietet, der erstaunlicherweise Tageslicht und einen ebenerdigen Ausgang ins Gartengelände zu bieten hatte. Das Büffet am Abend war sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Jeder in der Gruppe fand etwas Passendes. Auch beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrte. An der Rezeption wurde man jederzeit sehr nett empfangen. Der Bahnhof…
Dirk(56-60)Deutschland
Meeting in Erfurt
Schönes Hotel, gute Zimmer, aber bei der Organisation von Tagungen gibt es Verbesserungsbedarf im Victor's Hotel in Erurt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswert u.a. für die Erkundung von Erfurt
Schönes Hotel in der Nähe der Erfurter Altstadt, große Zimmer, freundliches Personal. Durch die Lage gut zur Erkundung der Altstadt geeignet, aber auch als Startpunkt für Ausflüge in die Umgebung. Parkmöglichkeiten in den Nebenstraßen vorhanden, ggf. auch hoteleigene Tiefgarage nutzbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
tolles Hotel in guter Lage, sehr aufmerksames, höfliches und freundliches Personal, schöne Zimmer, super Frühstück, wenn nur der Abfluss der Dusche nicht so gerochen hätte. … aber eine Empfehlung wert !!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt!
Dies ist ein dezent und gemütlich eingerichtetes Haus mit großzügigen Räumen. Das ganze Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und nett. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an Alle!