Der Aufenthalt im VICTORS in Erfurt war wie immer, ein pures Wohlfühlerlebnis. Die Zimmer sind extrem groß und extrem sauber! Dieses Hotel ist jeden Euro wert! Sie haben mich überzeugt!
Mydays Gutschein für ein Kuschelwochenende für zwe
Es war ein sehr schönes Wochenende,waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Die Stadt Erfurt mit ihren zahlreichen Sehenswürdigkeiten ist immer wieder eine Reise wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima
Wir waren mit dem Personal, des Zimmers, der Gastronomie d.h. rundherum zufrieden.
Wir werden wiederkommen und das Victor's Residenz-Hotel bestens weiterempfehlen.
Hotel mit gediegener Einrichtung, großen Zimmern, hellem Bad und sehr großem Restaurant. Üppiges Frühstücks Buffet. Zimmer sauber, Personal freundlich. Gute Verkehrsverbindung. Mit Steßenbahn 3 Stationen bis Altstadtzentrum. Kostenloses Hotelticket für gesamte Verkehrsmittel. "Begrüßungsdrink" an der Rezeption kann vergessen werden.
Ein Hotel, dessen Extras die nicht wirklich innenstadtnahe Lage absolut wett macht! Sehr gut geeignet für einen Städtetrip, bei dem man das Auto nur zur An- und Abreise nutzen möchte.
Zwei ganz große Pluspunkte: Die Hotelkarte ist gleichzeitig Öffi-Tagesticket (übrigens für An- UND Abreisetag jeweils den ganzen Tag!). Und was ich in noch keinem Hotel je erlebt habe: DAS TELEFONIEREN VOM ZIMMER AUS IST KOSTENLOS!!!! WELTWEIT!!!! Das finde ich schon sehr bemerkenswert!!!
Sehr zuvorkommender Service. Großes Zimmer, großes Bad mit Dusche, ruhige Lage. Toll fand ich ich die Karte für den öffentlichen Nahverkehr in Erfurt. Komme gern wieder.
Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, ideal zum Besuch des Weimarer Landes. Hier unendlich viel zu entdecken, Frühstück im Hotel sehr gute Produkte.
Wie so oft sehr angenehmer Aufenthalt im Victor's. Freundlicher Service, umfangreiches Frühstück und gute Lage machen das Hotel zur perfekten Arbeitsbasis.
Gern wieder.