Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliches Personal, die Suiten sind riesig und haben eine tolle Dachterasse. Gutes Frühstück. Die Hotelkarte ist gleichzeitig Fahrkarte für den ÖPNV.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gut
sehr gut, sauber, freundliches Personal, umfangreiches Frühstück, Sky Fernsehen, das Abendessen hätte etwas heißer sein können, kurze Wege in die Innenstadt, Preis-Leistungsverhältnis für mich stimmig, interessanter Raucherbriefkasten vor dem Haupteingang - sehr gute Idee
Sehr schönes und grosses Zimmer und sehr schönes Bad mit Badewanne und Dusche.Hohe Räume (4 m) und schöne gemütliche Ausnstattung.Und nicht zu vergessen das opulente Frühstück bei dem es an nichts mangelt.
Schönes, geräumiges Hotel. Mein Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Das Personal habe ich immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Das Frühstück war o.k. Das Hotel ist gut gelegen. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist man schnell am Bahnhof und in der Altstadt. Bei schönem Wetter lohnt es sich auch zu laufen. Vielen Dank. Ich komme gern wieder.
Wir haben zu dritt einen Kurzurlaub in Erfurt gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zusatzleistungen, v.a. bei Onlinebuchung, sehr praktisch (Zimmerupgrade, freies telefonieren, Fahrkarte ÖPNV, Rabatte auf Speisen und Getränke). Damit wird aus einer reinen Zimmervermietung ein rundherum tolles Paket um den Gast zufrieden zu stellen. Der Service ist superfreundlich und hat uns sehr gut, teils persönlich, betreut. Zu wissen in welchem Zimmer ein Gast wohnt, oder was die Kinder am Vortag für ein Getränk zum…
Ein sehr angenehmer und erlebnisreicher Aufenthalt in der Stadt Erfurt und im Grünen, aber verkehrsmäßig doch fast im Zentrum gelegenen VICTOR"S Residenz-Hotel Erfurt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr gutes Hotel, in dem ich seit Jahren regelmäßig sowohl privat als auch geschäftlich übernachte. Große, saubere Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet, bei dem sofort aufgefüllt wird, was verbraucht wurde. Zuvorkommender und freundlicher Service, was ich so in Erfurt in anderen Hotels auch schon ganz anders erlebt habe. Straßenbahnhaltestelle ganz in der Nähe und so schnell in der Altstadt. Fahrtkosten im Hotelpreis inbegriffen. Immer wieder bin ich gerne dort. Schwimmhalle und vor allem die legendäre…
Schönes Hotel in angenehmer, ruhiger Lage, geräumiges Zimmer und Bad, Matratzen mit richtigem Härtegrad um entspannt zu ruhen, höfliches und freundliches Personal,
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt in allen Bereichen.
Leider wurde der schöne Aufenthalt durch einen Unfall meiner Frau am 16.6. getrübt. Aber auch hier zeigte sich sofort professionale Hilfe vom diensthabenden Personal bis zum Direktor. Danke