Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zufrieden
Ich war rundum zufrieden. Ein schönes großes Zimmer, netter Service und ein tolles Frühstück. Das Hotel wareine gute Wahl!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Tolles, großes Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstück war gut.
Fred(56-60)Deutschland
leider nur auf der Durchreise
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war schön geräumig. Abends und zum Frühstück gab es leckeres Essen. Die Tiefgarage ist auch für größere Autos gut geeignet

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schönes Hotel in Erfurt
Schöne Anlage die Klassik und Moderne sehr gut verbindet. Freundliche Mitarbeiter machen den Aufenthalt perfekt. Bestes Hotel in Erfurt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel für einen Städtetrip nach Erfurt
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Auto kann man getrost stehen lassen und man gelangt mit der Nahe gelegenen Straßenbahn unkompliziert und fix in die tolle Innenstadt Erfurts. Hierzu muss man noch nicht einmal ein Ticket lösen, da die Zimmerkarte gleichzeitig auch Straßenbahnfahrkarte ist! Wir haben uns sehr wohl auf unserem kurzen Städtetrip gefühlt!
Uwe(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Bin immer mal wieder im Victor`s wenn ich auf Geschäftsreise in Thüringen bin. Gutes Hotel mit großem Bad. Lage zur Bahn auch sehr gut. In wenigen Minuten in der Altstadt von Erfurt. Erwartungsgemäß gut , wie immer.
michi(19-25)Deutschland
bgh
super hervoragendes hotel das frühstück und tellergericht war sehr hervoragend ein sehr angenehmer aufenthalt und ich werde es meinen freunden und bekannten weitergeben.
Uwe(46-50)Deutschland
sehr gut
top hotel, großzügige Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, leckere Speisen, sehr gut ausgestattete Konferenzräume, sehr zu empfehlen
Andrew(51-55)Deutschland
ASO 53
Sehr angenehmer Aufenthalt mit toller Atmosphäre sowie einem netten und hilfsbereiten Hotelpersonal, sodass ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen kann.
Yvonne(36-40)Deutschland
Nettes Wochenende
Sehr komfortables Hotel mit herzlichen Angestellten und einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet. Inklusive ÖPNV-Gutschein!