Ich reise oftmals nach Erfurt und übernachte sehr gerne im Victor´s. Praktisch ist es auch für mich, kostenlos mit der Hotelkarte /Fahrschein bequem die ÖPNV für den Zeitraum der Buchung zu nutzen. Die Ambiente stimmt im Hotel und die Zimmer sind geräumig und sauber. Immer wieder gerne.
freundliche und kompetente Mitarbeiter am Check in und in der Gaststätte
reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksangebot
freundliche, ruhige und saubere Zimmer
ein schöner Aufenthalt mit dem Plus, das man mit der Straßenbahn Erfurt kostenlos erkunden konnte.
weiter so
Für 1 Übernachtung geschäftlich gebucht, dafür überproportional großes Zimmer bzw. Appartement/Suite mit 2 Räumen bekommen, alles sehr angenehm, sauber und der Service (Frühstück, oder auch Rezeption) waren freundlich und sehr gut.
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel, was für sich spricht. Und wir waren auch diesmal sehr zufrieden: Schönes Haus, netter Service, nur leider nicht klimatisiert, was vor allem bei den Zimmern in der obersten Etage ein Problem ist an heißen Julitagen. Troz Ventilator war es heiß, sehr heiß!
Die Lage des Hotels war in Ordnung, Personal sehr freundlich, Frühstück super,
das Comfortzimmer leider mit viel Platz aber sparsamer Möblierung-da hätte ich mehr erwartet!!-Zimmer ohne Klimaanlage, wir hatten bis zu 34°C Außentemper. Betten durch Latexbezug auf der Matratze! Das Bett war nach spät. 2 Stunden nass geschwitzt! Evtl. würde ein Unterbett für besseres Bettklima sorgen! Zimmer waren ohne Rauchmelder!!
Das Bad hat nach dem Abfluss gestunken, kein Lüfter im Bad, nur Abzugsöffnung!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit herziger kleiner Terasse. Personal sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie das Restaurant ist hervorragend. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Ferien machen.