Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Aufenthalt in Erfurt
Ich reise oftmals nach Erfurt und übernachte sehr gerne im Victor´s. Praktisch ist es auch für mich, kostenlos mit der Hotelkarte /Fahrschein bequem die ÖPNV für den Zeitraum der Buchung zu nutzen. Die Ambiente stimmt im Hotel und die Zimmer sind geräumig und sauber. Immer wieder gerne.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Städtetrip
Super tolles Hotel. Freundlicher Empfang, komfortables Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Frühstück alles da was man benötigt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Übernachtung
freundliche und kompetente Mitarbeiter am Check in und in der Gaststätte reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksangebot freundliche, ruhige und saubere Zimmer ein schöner Aufenthalt mit dem Plus, das man mit der Straßenbahn Erfurt kostenlos erkunden konnte. weiter so

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel mit klasse Service
Für 1 Übernachtung geschäftlich gebucht, dafür überproportional großes Zimmer bzw. Appartement/Suite mit 2 Räumen bekommen, alles sehr angenehm, sauber und der Service (Frühstück, oder auch Rezeption) waren freundlich und sehr gut.
Renate(66-70)Deutschland
Erfurtbesuch
Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel, was für sich spricht. Und wir waren auch diesmal sehr zufrieden: Schönes Haus, netter Service, nur leider nicht klimatisiert, was vor allem bei den Zimmern in der obersten Etage ein Problem ist an heißen Julitagen. Troz Ventilator war es heiß, sehr heiß!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war vom Personal super, Zimmer ohne Klimaanl.
Die Lage des Hotels war in Ordnung, Personal sehr freundlich, Frühstück super, das Comfortzimmer leider mit viel Platz aber sparsamer Möblierung-da hätte ich mehr erwartet!!-Zimmer ohne Klimaanlage, wir hatten bis zu 34°C Außentemper. Betten durch Latexbezug auf der Matratze! Das Bett war nach spät. 2 Stunden nass geschwitzt! Evtl. würde ein Unterbett für besseres Bettklima sorgen! Zimmer waren ohne Rauchmelder!! Das Bad hat nach dem Abfluss gestunken, kein Lüfter im Bad, nur Abzugsöffnung!
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bewertung
sehr schönes Hotel, nettes Personal, großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und gut erreichbares Zentrum. Essen, Personal und Ausstattung ohne Makel. Empfehlenswert. Parken auch gut möglich
Melanie(46-50)Schweiz
Gastfreundschaft
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit herziger kleiner Terasse. Personal sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet sowie das Restaurant ist hervorragend. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Ferien machen.
Rainer(61-65)Deutschland
Gerne wieder...
Die Zimmer sind tatsächlich größer als im Durchschnitt, die Anbindung an den Nahverkehr ist optimal. Die Tiefgarage hat einen sehr moderaten Preis.