Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bewertung
Ich muss sagen ein sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend, und die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir waren sehr zufrieden und können es auch weiterempfehlen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
empfehlenswerter Aufenthalt, gute Zentrumsanbindun
freundlicher Empfang geräumiges Zimmer einschließlich Nasszelle reichhaltiges Frühstücksbuffet nettes Personal im Service Empfehlung: Weingläser für Minibar vorhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern
Schöne große super saubere Zimmer, mit großem Bad, gutes Raumklima, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel

Ronald(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Was hat uns besonders gefallen: Zuerst einmal das freundliche Personal, außerdem die angenehmen Zimmer und die Lage des Hotels. Was hat uns gefehlt: Ein Wasserkocher. Wir kommen wir gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit Luft nach oben
Dank kostemlosem ÖPNV-Ticket gute Anbindung an die Innenstadt. Zimmer in die Jahre gekommen, Service beim Check-In wünsche ich mir kundenorientierter.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel
Wir waren rundherum zufrieden, ein super freundliches Personal, ein tolles geschmackvolles sehr sauberes Hotel und das Frühstück war große klasse.
Siegfried(51-55)Deutschland
Weihnachtsmarkt 2019
Erfurt ist sehenswert und nicht nur der Weihnachtsmarkt, wir kommen wieder! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
AC(51-55)Schweiz
Gepflegt
Toll: Tickets Tram inklusive. Orte entdecken geht einfach. Ruhig. Bis 15 Uhr belegen möglich, das entspannt. Netter Empfang. Brotvielfalt kann verbessert werden, Buffet aber abwechslungsreich. Bad schön gross, bequeme Betten. Anschluss an Innerstadt perfekt, 2 Stationen zum HBahnhof, schönes Quartier, aber wir fanden nirgends eine nette Kneipe in Gehdistanz. Hier etwas mehr Initiative möglich und Tipps mitgeben. Hotelbar ok, aber wir wollen ja die Stadt sehen und kennenlernen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Alles in Ordnung
Zimmer sehr groß und gut. Insgesamt tolles Haus . Kleine Abzüge beim Frühstück. Leider kein frisches Bircher-Müsli und auch sonst nichts Besonderes, frisches.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
2 Übernachtungen
Das Frühstück war reichhaltig mit sehr gutem Kaffee und freundlichem Servicepersonal. Die Zimmer waren sehr groß und ruhig gelegen. Das Badezimmer hatte sogar eine Badewanne. Nur das Beistellbett war nicht bequem.