Steven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alt aber sehr gut
Gute zentrale Lage, top Service, sehr sauber und sehr altes Hotel. Ein Einrichtung muss man wirklich mögen, die Bequemlichkeit ist ausbaufähig aber ansonsten absolut zu empfehlen.
Mattias & Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus, super zuvorkommendes Personal. Das Parken ist in der Tiefgarage unkompliziert und durch die Straßenbahn brauchten wir das Auto während unseres Aufenthaltes nicht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel liegt nur 2 Haltestellen vom Bahnhof entfernt. Es ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hervorragend
Das Hotel ist sauber !! Mit großräumigen Zimmern und sehr angenehmen Ambiente.Frühstückt ist reichhaltig. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr empfehlenswertes Hotel, ich komme gerne wiede
äußerst angenehme Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Um die Stadt kennenzulernen war die Lage des Hotels absolut geeignet.
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klassisch und gut
Ruhiges, im gutem Sinne "altmodisches" Hotel mit super Service und sehr leckerem Frühstück. Perfekt für ein entspanntes Stadte-Trip nach Erfurt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gut geht aber besser
Gute Lage / Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut gepflegtes Ambiente / leider Abzüge in der Gastronomie (Ausgenommen das Frühstück) Tagungsräume sind gut gelegen
Ute Gerwald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral gelegenes Hotel und freundliches Personal
Seit vielen Jahren buchen wir mehrmals jährlich im Victor's Residenz-Hotel. Die Suiten sind super, das Personal ist sehr freundlich, es passt alles.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Stadtnahe Lage mit sehr gutem Service
In der Empfangshalle wurden wir an der Rezeption vom freundlichen Personal empfangen. Eindruck sehr gut! Umfangreiches, sehr gutes Frühstücksbüfett. Pluspunkte sind: Service, gutes und hilfsbereites Personal. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut; Strassenbahn in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage vorhanden.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück
Schönes Hotel mit sehr großem Zimmer, Begrüßungsgetränk, Pass für öffentliche Verkehrsmittel und gutem Frühstück.