Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel das ich immer wieder buchen würde
Wir hatten ein ruhiges Zimmer es war groß mit tv Kühlschrank Safe
Großes Bad mit Badewanne und Dusche Zimmer hat der Teppichboden wir hatten Frühstück dabei gebucht und es war sehr gut. Das Hotel hat eine Tiefgarage dass man für zwölf Euro buchen kann. Man bekommt vom Hotel für die komplette Zeit die man da ist da ist ein Bus und Bahnticket für die Stadt Erfurt.
Wir haben die BUGA besucht und zwei Übernachtungen benötigt. Das Hotel macht einen guten Eindruck und liegt günstig zur Straßenbahn und Buslinie. Die City ist in 20 Gehminuten auch gut zu Fuß zu erreichen.
Ordentliches Hotel welches relativ zentrumsnah gelegen ist (ca. 15 Gehminuten bis in die Innenstadt). Das Zimmer war in Ordnung (größer als das eigentlich von uns gebuchte). Leider sind die Parkbuchten in der Tiefgarage ziemlich eng bemessen und das Frühstück war einem 4-Sterne-Haus nicht würdig.
Sehr freundliches Personal beim Frühstück.
Nach über zwei Jahren waren wir mal wieder in "unserem" Erfurt Hotel für zwei Übernachtungen zu Gast. Wie immer sehr netter Empfang, kostenlose Nahverkehr Tickets und einen Getränkegutschein, da wir auf den Handtuchwechsel verzichtet haben.
Das Tagungshotel war Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung und für ein Fußballspiel im Steigerwaldstadion.
Für beides sehr gute Lage und zumindest im Inneren schönes Ambiente.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in drei Stationen in der Innenstadt.
Die Coronabedingten Einschränkungen beim Frühstück waren erträglich.
Eingeschränkte Karte in den Restaurants des Hotels.
Wir waren rund um zufrieden