Schönes Hotel. Geringes Angebot im Restaurant und noch weniger Abends an der Bar. Man merkt, dass Corona leider seine Spuren hinterlassen hat. Zimmer toll und super nettes Personal in allen Bereichen.
Wir kennen das Hotel von früheren Aufenthalten vor Jahren und hoffen, dass es wieder zu diesem Standard zurück findet.
Wir kommen wieder.
Super Hotel, sauber, tolles Frühstück, sehr freundliches zuvorkommendes Personal.
Liegt zentral und trotzdem ruhig, Straßenbahn fast vor der Tür,Tiefgarage Top.
Auf jeden Fall von uns eine Weiterempfehlung
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wie immer sehr gut
Ich liebe dieses Hotel einfach, weil alles so ist, wie ich es mir in einem Hotel wünsche, das Ambiente, die Sauberkeit, der Service, die Umgebung, ÖPNV-Karte, Parkplatz, das Restaurant, die Bar. Einfach super. Mir wurden zwar die gewünschten 2 zusätzlichen Kissen leider doch nicht mehr gebracht, dafür kam man mir in einer anderen Angelegenheit extrem positiv entgegen. Ich würde nirgendwo anders in Erfurt übernachten.
Sehr schönes großes, sauberes Zimmer. Nette Mitarbeiter, man wird freundlich Empfangen. Das Frühstück war auch prima und es hat einem an nichts gefehlt.
+ Sehr freundliche Angestellte.
+ Frühstück sehr gut, auch wenn es etwas abgenommen hat im Vergleich zu den Vorjahren.
+ 5€ Gutschein (pro Tag) welchen man im Hotel z.B. an der Bar aufbrauchen kann. Im Gegenzug verzichtet man auf tägliches "Zimmerservice" (neue Handtücher usw.). Finde ich in Bezug auf Nachhaltigkeit eine tolle Idee.
- Keine Klimaanlage im Zimmer.
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurztrip nach Erfurt
Zuvorkommender, freundlicher Service: Unserer Wunsch nach einem kühlen, ruhigen Zimmer wurde aufmerksam erfüllt. Gräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Die Tiefgarage war sehr praktisch für uns. Mit der Straßenbahn lassen sich alle Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeir bequem erreichen.