Meinolf (51-55)Deutschland
Das Personal sticht heraus
Um es auf den Punkt zu bringen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals ist sehr ausgeprägt. Hier unterscheidet sich das Hotel klar von vielen Mitbewerber n. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und selbst 15 Minuten vor Schluss hat das Küchenpersonal nochmals fehlende Sachen aufgefüllt. Die Lage ist zentrumsnah und die Straßenbahn fährt knapp 3 Minuten vom Hotel ab. Für einen Erfurt Aufenthalt die ideale Adresse.
Annette(61-65)Deutschland
Sehr schön!
Wir waren wieder in Erfurt und sind wieder im Victor's abgestiegen. Ein schönes großes ruhiges Zimmer! Sehr freundliches Personal!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Ansprechendes Ambiente und Ausstattung. Die Mitarbeiter*innen sind alle freundlich und hilfsbereit. Und auch Hundefreundlichkeit wird groß geschrieben. Das Frühstücksbuffet war vor 3 Jahren reichhaltiger.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familientreffen
Das Victors war für unser Familientreffen ideal geeignet. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück.
Dirk(51-55)Deutschland
Städtereise
Sehr angenehmes Hotel mit ruhigen und großzügigen Zimmern. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das gratis ÖPNV-Ticket ist sehr hilfreich um sich bequem in die Stadt zu kommen. Die Tiefgarage ist nicht ganz billig, aber dafür auch mit ausreichend Platz auf den einzelnen Stellflächen. Was fehlt ist eine Wallbox für Gäste, da keine öffentliche Lademöglichkeit in unmittelbarer Nähe zu finden ist.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Großzügige ruhige Zimmer. Unser Hund durfte mitreisen und hat sich sehr wohl gefühlt. Super nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück und leckere Drinks an der Bar. In der Seitenstraße gute Parkmöglichkeiten. Da wir vom Hotel einen Fahrschein für die Straßenbahn bekommen haben, konnten wir das Auto stehen lassen, die Haltestelle war nicht weit entfernt. Insgesamt eine gelungenes Wochenende. Vielen Dank, jederzeit wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr freundlich, kompetent. Gutes und reiliches Büffet. Die Zimmer schön groß und hübsch eingerichtet. Die Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmittel zum Zentrum super.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub
Wie immer eine gelungene Übernachtung. Sehr gutes Frühstück. Leider war die Bar am Sonntag nicht offen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Adventliches Erfurt
Gutes Hotel, reichhaltiges und gutes Frühstück, sehr nettes Personal, Absacker in der Hotelbar immer gut, Innenstadt gut zu Fuß erreichbar
Ja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
06.12.22
Sehr schöne große Zimmer, freundliches Personal, top Frühstück und gute Lage. Super Hotel für die Geschäftsreise......