Wir sind zu einer Familienfeier nach Berlin gereist und haben im Victor's Residenz-Hotel gefeiert und übernachtet. Es war ein Wohlfühl-Wochenende: sowohl der Aufenthalt als auch die zentrale, aber sehr ruhige Lage des Hotels haben uns sehr zugesagt. Auch der Service, insbesondere das reichhaltige Frühstück, im Hotel hatte Verwöhn-Charakter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Optimal
Dieses Hotel kann man bestens weiter empfehlen,
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Zimmer sauber
und sehr groß ,Frühstück alles was das Herz begehrt
Frühstücksraum sehr geräumig.Alles bestens
vielen Dank.
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Personal. Zentrale Lage, mit der Buslinie 200 kann man sehr schnell an einen anderen Ort gelangen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nettes Personal, tolles Frühstücksbuffet und gute Lage. Etwas ausserhalb an einem Park gelegen, dennoch gute Verkehrsanbindung.
Uns hat es in Berlin und vor allem in Victor´s Residenz sehr gut gefallen.
Das Personal ist freundlich und die Zimmer toll.
einzig die Cocktail Preise haben uns ein wenig geschockt aber die Qualität stimmte dafür.
Wir werden mit sicherheit wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Städtereise 2014 Berlin
alles Gut, Preis / Leistung ok., Zimmer gut, Sauberkeit war auch ok., Frühstück klasse,
Bus direkt vor dem Haus (5 Min Zum "Alex")
Straßenbahn 4 Min. zu gehen.
Zur Straßenseite hin leider etwas laut. (ist eben Stadt)
Einziges wirkliches Manko sind die, nicht vorhandenen, Parkplätze.
ca. 20 Tiefgaragenstellplätz f. solch ein großes Haus sind ein Witz und die 20 € / Stellplatz und Nacht sind Nepp
Wir haben das Hotel mit unseren Freunden für ein Wochenende gebucht.
Da wir Berlin unsicher machen wollten, war der Ausgangspunkt optimal.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Sehr netter Empfang mit einer sehr ansprechenden Ausstattung.
Unsere Zimmer waren sehr geräumig mit Schlafzimmer, Aufenthaltsraum, Küche und Bad.
Die Zimmer waren sauber und es war nichts zu beanstanden.
Inklusive gibt es Sky, Frühstück.
Die Altersstruktur war gemischt genau wie die Nationalitäten.
Nach Berlin kann man immer…