Angenehmes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Standort direkt am Park und ruhiger Wohngegend, schnell und bequem mit Bus am Alex. Auto haben wir 3Tage in der Tiefgarage stehen lassen. Unsere Juniorsuite war immer sauber und zum wohlfühlen. Können wir bestens weiterempfehlen. Frühstücksbuffet war lecker und reichlich.
Das Hotel bietet guten Service und sehr gut ausgestattete Zimmer bzw. Suiten. Wir hatten für die 3 Tage eine Juniorsuit zum Innenhof. Man kann nur sagen: sehr ruhig, sehr sauber, alles, was man braucht.
Alles Top!
Sehr gepflegt und nur zum empfehlen!
Das Personal ist ebenfalls sehr nett und zu jeder Zeit erreichbar.
Das Bett sehr bequem und die Zimmereinrichtung tip top!
Audgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal, schönes ruhiges Zimmer (ich bekam ungefragt ein upgrade), gutes Frühstück und für mich die perfekte Lage.
Das Hotel liegt günstig um die City-Ost und das Regierungsviertel zu erreichen. Das Haus entspricht dem Standard, den man bei einem solchen Haus erwartet.
Rundherum ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das begann bereits beim Zustand des Eingangsbereiches und des Zimmers, über die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter an der Rezeption bis hin zu den gut geschulten Damen im Essbereich.
Unser nächster Berlin-Besuch wird ganz sicher wieder in Ihrem Haus beginnen.
Herzliche Grüße und die besten Wünsche für die Weihnachtszeit von
Gabriele und Volker Spuhn, 74360 Ilsfeld