Nach zwei Aufenthalten in Ihrem Hotel in Leipzig wählte ich wieder "Victor's" in Berlin Am Friedrichshain und war erneut sehr angetan von diesem Hotel (und auch von dem Konzept mit dem angrenzenden Seniorenheim). Demnächst beabsichtige ich nach Erfurt zu fahren, dann werde ich zum vierten Mal Ihr Hotel wählen. Die angebotenen Fahrräder nahmen wir nicht in Anspruch, obwohl wir drei Tage mit dem Rad unterwegs waren; das Lunchpaket war üppig und sehr gut zusammengestellt.
Ich möchte auf keinen Fall eine…
Die Lage des Hotels - super (fast Stadtmitte) - mit angrenzendem Park ist ideal für Familien
Sehr gute Anbindung durch Bus und Bahn
4 Sterne für das Hotel ist ausreichend. Die Suite mit 2 Schlafzimmer erfüllt nicht dem Standart!
Keine Sitzgelegenheiten (1Stuhl) - für 4 Leute ! Keine Ablegemöglichkeiten
für private Dinge - sehr einfache Ausstattung !
Es ist ratsam, ein Zimmer zur Hofseite zu buchen- extremer Verkehrslärm bis spät in die Nacht!
Darum gibt es auch keine Sitzmöbel auf den Balkonen -trotz…
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Unserem Hund hat es auch super gefallen, im Zimmer warteten Decke, Knochen und Wassernapf auf ihn. Er hat sich pudelwohl gefühlt so wie wir. Um die Ecke befinden sich ein toller Park und super Möglichkeiten abends was trinken zu gehen. Zudem bekamen wir kostenlos ein Upgrade. Vom Einfachen Doppelzimmer zur juniorsuit. Einziger Kritikpunkt, unser Licht im Schlafzimmer war defekt und die Dusche war undicht und beim duschen kam ein leichter unangenehm Geruch aus dem…
Wie jedes Mal ist es wieder sehr gut in Victor´s Residenz-Hotel gewesen.Die Lage ist prima, die Zimmer topp, das gesamte Personal sehr freundlich, das Frühstück phantastisch, besonders bei Sonne im Innenhof, wo wir auch gern abends zum Tagesausklang sitzen.
Schon bei der Buchung ging ich davon aus, daß uns ein gewohnter "Victor's-Level", wie in anderen Städten auch, erwarten wird.
Glückwunsch an Victor's Residenz - die Erwartungen wurden mehr als voll und ganz erfüllt!
Wir hatten einen der angenehmsten, wenn nicht sogar den angenehmsten, Aufenthalt in Berlin, das wir seit 35 Jahren immer wieder gerne besuchen - bzw. besuchen müssen!
Sehr freundlicher Empfang, sehr angenehme Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal in Bar, Restaurant und…
Sehr angenehmes und freundliches Hotel in toller Lage, citynah und gegenüber vom Friedrichshain, super Betten und leckeres Frühstück, auch draußen im Innenhof möglich