Die Unterbringung in der Suite war gut und die Angestellten des Hotels sehr aufgeschlossen, freundlich und hilfsbereit - tadellos.
Die Speisekarte ließ allerdings einen Hang zur Kleinlichkeitskrämerei der Geschäftsführung erkennen, wenn für ein Steak ohne Beilagen ca. 20 € ( verständlich sind Extrakosten für Salat etc.) berechnet werden, aber eine Soße für 0,30 € zusätzlich ausweist.
Das Frühstück: "Schrippen" waren nicht gut - Aufbackbrötchen? Wurst in Aldi - Qualität. Schinken und Mettwurst um 9:00 Uhr…
Sehr nettes, gepflegtes Hotel, ausgerichtet auf das Wohlbefinden der Gäste. Professionelle unkomplizierte Abwicklung, tolles Frühstück - auffallend freundliche Mitarbeiter die offensichtlich gerne dort arbeiten! Wir kommen wieder- weitet so!
Das Hotel liegt am Friedrichshain. Ich habe in den vergangenen beiden Jahren mehrfach dort übernachtet. An manchen Stellen ist es ein wenig in die Jahre gekommen.
Das gesamte Hotel könnte eine Renovierung gebrauchen. Ich war in den vergangenen 10 Jahren regelmäßig hier. Leider verblasst der Glanz und der Muff zieht schleichend ein. Noch immer ein gutes Hotel, aber nicht mehr mit dem ursprünglichen Wohlfühlfaktor. Daneben könnte das Speiseangebot im Restaurant vielfältiger sein.