In diesem Hotel war ich schon mehrere Male untergebracht. Wir waren immer zufrieden. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, guter Kaffee. In der Nähe ein wunderschöner Park für abendliche Spaziergänge.
Zwei Nächte für 446 Euro ohne Frühstück sind definitiv zu viel. Zimmer waren schön groß, Sitzmöbel verschmutzt, Gardine zerrissen, keine Mini bar, keine Sauna. Das Personal war sehr freundlich an der Rezeption. Geschlafen habe ich trotzdem sehr gut, da das Zimmer in den Innenhof ging. Der Preis ist trotzdem unredlich.
Wie immer ein toller Aufenthalt. Schönes Zimmer, super Frühstück und tolles Personal.
Direkt vor der Haustüre der Fridrichshain und Bushaltestelle.
Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Wenig Lärm alles rundum top. Zimmer sind mit allem wichtigen ausgestattet und das Frühstück war sehr umfangreich und vielfältig. Frauen die Vegan leben finden auch etwas 😂👍. Daher können es getrost empfehlen.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer kann ich empfehlen. Sehr gute Lage, nur wenige Minuten bis zum Fernsehturm aber dennoch sehr ruhig gelegen.
Zuerst hatten wir überlegt, in einem anderen Hotel zu übernachten, da ich dort kostenlose Upgrades erhalte. Im Nachhinein haben wir die Entscheidung, hier zu übernachten nicht bereut. Das Hotel liegt etwas abseits, ist jedoch immer noch so zentral, dass vieles zu Fuß erreichbar ist. Außerdem ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle, die im 10 Minuten Takt angefahren wird. Und preislich finden wir es völlig in Ordnung, für 7 Euro den ganzen Tag alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen zu können. Das Personal ist sehr…
Das Victor‘ Residence ist allein durch seine Lage ein sehr empfehlenswertes Stadthotel. Das Zimmer und das Bad sind angenehm geräumig. Das Frühstück - im Sommer sitzt man im Innenhof draußen - bietet vom frischen Obstsalat über Rührei mit Speck bis hin zu verschiedenen Brotsorten für jeden etwas dabei . Besonders empfehlenswert ist das Hotel für Hundebesitzer (kurzer Weg zu gegenüberliegendem Park). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Victors. Alles hat gepasst. Sämtliches Personal war freundlich und hilfsbereit. Und das Frühstück war wie bereits mehrfach von anderen Gästen beschrieben, einfach grandios! Mit den Bussen 200 und 142 kommt man ohne Probleme zum Alex und Richtung Hauptbahnhof. Wie kommen gerne wieder.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.Ambiente der Hotels ok teilweise wäre der Teppichboden auszutauschen (vor den Aufzügen )
Die zimmer zur Hauptstraße sind bei geöffnetem Fenster sehr laut .Im sommer sehr unangenehm zum Schlafen.
Leider gab es auf den Zimmern keine Mini Bar oder eine andere Möglichkeit Getränke zu kühlen
Der Gesamteindruck Service,Küche,Ambiente war aber sehr positv.