Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel ist nicht mehr so toll wie früher
Saubere, ordentlich Zimmer. Frühstück hat leider nachgelassen. Kein Birchermüsli, keine Hafermilch oder Milchersatz, keine warme vegetarische Speisen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel gefiel uns sehr gut.
Das Hotel gefiel uns sehr gut, war mit dem Auto auch einfach anzufahren. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr sauber und das Frühstück und Restaurant sehr gut. Können das Hotel weiter empfehlen.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Solide
Solide. Teils mit schönem Blick ins Grün. Wie in vielen Ketten-Hotels sind die Kopfkissen das Gegenteil von angenehm. Beim Frühstück etwas weniger Optik und Maße, dafür mehr Qualität, das wäre fein. Das Personal ist übrigens großartig, für seine Freundlichkeit fünf Sterne.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit Stil im Herzen der Stadt
freundlicher Empfang und Hotelhalle Gemütliche Bar und kompetentes Personal , zentral gelegenes Hotel, ausreichend Parkplätze,
Luise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bewertung- Firmengast (1 Übernachtung)
Hotelpersonal war sehr freundlich bei Check-in & Check-out. Das kostenfreie Wasser auf dem Zimmer ist super- gerade im Sommer! Das Zimmer war sauber und die Größe war auch super. Eine Sache hat mich etwas gestört- es gibt keine Steckdose oder USB Port in der Wand am Bett. Somit konnte ich mein Handy nur am Schreibtisch laden. Frühstück war auch sehr gut- aber könnte nachhaltiger sein (weniger Plastik Verpackung).
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotelbewertung
Das Zimmer ist sauber und gut ausgestattet gewesen. Leider war die Toilette nicht geputzt beziehungsweise nicht ordentlich geputzt. Hotelpersonal war sehr freundlich und dem Gast zugewandt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzer Besuch (Klassentreffen)
Übernachtung und Frühstück waren sehr gut, Mitarbeiter am Empfang sehr freundlich. War wie immer sehr zufrieden. Ich komme wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zimmer 402
Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit, so dass alle Probleme gelöst werden konnten. Das Zimmer war schön geräumig. Das Fenster hätte ich mir größer gewünscht für mehr natürliche Helligkeit. Leider war meine Matratze schon ziemlich durchgelegen. Am Bett wären mir mehr Steckdosen entgegen gekommen. Alles Übrige war voll zufriedenstellend.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geschäftliche Übernachtung
Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent, sie hat uns den Hotelablauf super geklärt.Das Hotelzimmer war sehr schön und es war alles vorhanden was wir benötigt haben.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederholter Aufenthalt in Gera
Wir besuchen Gera jedes Jahr wenigstens 2-mal , weil es die ehemalige Heimatstadt meiner Frau ist und wir uns speziell mit Produkten eindecken , die es bei uns im Westen nach wie vor nicht gibt .