Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Beste am Novotel Gera ist sein Personal. Ich kenne kaum ein größeres Hotel, in dem das Personal so freundlichen und persönlichen Service bietet. Ob Rezeption, Bar oder Restaurant, jeder Mitarbeiter ist wirklich um den Gast bemüht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Idealer Ausganspunkt für eine Städtetour
Das Hotel liegt sehr zentral und ist idealer Ausganspunkt für eine Städtereise. Das Zimmer war gross, hell und gut möbliert. Badezimmer ebenfalls gross, allerdings störte mich hier, dass es einen Duschvorhang statt einer festen Duschabtrennung gab – dies passt auch nicht zur übrigen Ausstattung. Auch kostenpflichtiges WLAN ist heute nicht mehr zeitgemäss. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht, auf alle Wünsche einzugehen. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut, aber leider auch…
Margot(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr schöne Pfingsttage in Gera
Es ist ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal.Besonders hervorzuheben ist Frau W. vom Frühstücksservice.Ihre Ausstrahlung ist beispielhaft.Das Frühstück ist absolutlobenswert und läßt kaum Wünsche offen.Auch die Rezeption kommt den Zimmerwünschen entgegen,sofern das möglich ist.Die wunderschöne Lobby und Außenterrasse sind auch sehr empfehlenswert.Mein Zimmer hatte Ausblich zur Seitenstrasse mit viel grün.Es war auch ein Flachbildschirm vorhanden mit Sendern ohne Ende.Sehr…

Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser heißester Urlaub
Da wir als Familie reisten, buchten wir das Familienzimmer. Leider war es im Juli sehr heiß, und alle Fenster hatten nachmittags - bis abends Sonne satt. Es war unerträglich heiß im Zimmer und an schlafen war nicht zu denken. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage und auch keine Jalousien vor den Fenstern. Man gab uns nur einen Tischventilator, um ein wenig Luftbewegung in das Zimmer zu bringen.Das half in dem schönen großen Zimmer nicht viel. Ansonsten ist es ein schönes Hotel, und mit dem Pool ideal für Kinder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienzimmer unbedingt empfehlenswert
Eine Übernachtung im Familienzimmer gebucht. Lage, Größe und Ausstattung perfekt. Entgegen anderen Hotels können wir uns auch einen längeren Aufenthalt in dieser "Miniwohnung" vorstellen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls eine lobende Erwähnung wert. Angenehm üppige Auswahl vieler frischer Lebensmittel. Wenn wir mal wieder in Gera sind, buchen wir das Hotel auf jeden Fall wieder.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderbares Frühstück!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir haben das Hotel zu Ostern besucht und es fanden derzeit die 6. Nationen Badmintonmeisterschaften statt. Aus diesem Grunde waren viele junge Sportler zu Gast. Das Schwimmbad ist für die Größe des Hotels viel zu klein.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Naja, geht so...
Leicht antiquiertes Haus mit teilweise sehr seltsam geschnittenen Zimmern. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein und die Betten wirken auch schon etwas durchgelegen. Alles in allem: OK. Aber auch nur deswegen, weil es in Gera in der Preisklasse (noch) keine vernünftige Alternative gibt!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Anders als Online beschrieben - Preis zu teuer
Die Lage des Hotels ist sehr Zentrumsnah und sehr gut durch öffentliche Verkerhsmittel erreichbar-dadurch kurze Wege ins Zentrum auch ohen Auto möglich. Sauberkeit war okay. Alles was gegessen und trunken wird muss zusätzlich bezahlt werden. Gästestruktur eher Paare und ausser uns keine Familie mit Kindern gesehen oder begegnet. Wer übers Internet einen Preisvergleich vornimmt sollte beachten, dass die vergünstigten Preise nur bei VORKASSE, KRDEDITKARTE und ohne RÜCKTRITTSversicherung zählen - fällt eines der…
Felix(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für eine Städtereise super
Na ja ein vier Sterne Hotel aber ein altes wo man nicht einmal einen Flachbildschirm in den Zimmern hat. Auf unserer ganzen Reise waren wir unter vier Sternen untergebracht sie waren billiger, mit Frühstück und weit besser. Man hätte weitersuchen müssen und hätte sicher schöneres in Gera gefunden. Was solls die Nähe zum Zentrum ca. 10 min. zu Fuß oder mit der Straßenbahn hat auch seine Vorteile.
Hans.(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schön geführtes Hotel im Herzen von Gera.
Ein Hotel, welches einen einlädt immer wieder zu kommen. Freundliche Bedienung, guter Service. Sehr gepflegtes Hotel der Novotel Gruppe. Sehr zu empfehlen. Direkt im Stadtkern(wenn man in Gera einen Stadtkern kennen will.)