Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswertes Cityhotel
Das Novotel in Gera liegt relativ zentral, beziehungsweise das Zentrum kann mit der unmittelbar vor dem Haus haltenden Straßenbahn in 2 - 3 Stationen gut erreicht werden. Zur Zeit muss man sich auf Bautätigkeit auf dem Nachbargrundstück einstellen; unser Zimmer lag jedoch zum Innenhof und wir waren in keiner Weise beeinträchtigt.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Würde es immer wieder buchen. Gut gelegen, Ausstattung inklusive Pool und Sauna gut. Wirkt etwas älter, aber dennoch alles in Ordnung und funktional. Preis- und Leistungsverhätnis ist okay.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurzaufenthalt
Alles gut und erwartungsgemäß, einziges Manko war, dass die Sauna ausgeschaltet war. Ansonsten alles sauber, Personal freundlich Zimmer etwas altmodisch eingerichtet aber alles funktional. Würde es immer wieder buchen. Einzelzimmerpreise sind zu hoch!

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stadthotel sehr empfehlenswert
Zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal, Seminarhotel, Zimmer (Bett) und Bad sehr sauber, sehr ruhig trotz Straßenseite, super Frühstückbuffet, Straßenbahn vor dem Haus, nur wenige Gehminuten ins Zentrum, Pool- und Saunalandschaft absolut sauber und gepflegt. Als Stadthotel unbedingt empfehlenswert mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsverhältnis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ideales City-Hotel für Gera
Das Hotel liegt zentrumsnah und verfügt sowohl über einige (kostenfreie) Außenparkplätze als auch eine sehr großzügige Tiefgarage (kostenpflichtig). Am Wochenende findet man auch in der Hotelumgebung einige Parkplätze. Bei meinem Aufenthalt überwiegend Geschäftsreisende. Sehr ansprechendes Gesamtambiente. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Gute Lage, sowohl zur City als auch die Anbindung zur Autobahn.
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Entspannung empfehlenswert
Wir haben ein entspannendes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es ist eines der wenigen Novotels mit Innenpool, der zwar etwas klein ist, aber besser als keiner. Da Gera keine wirklicher touristischer Schwerpunkt ist, ist das Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut. Hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstücksbuffet. In die Innenstadt sind es 15 min zu Fuß oder mit der Straßenbahn, welche vor der Tür hält. Ansonsten befindet sich das Hotel in einem Wohngebiet mit wenigen gastronomischen Einrichtungen. Gegenüber ist…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wie gewohnt gut! Mehr nicht!
Wie gewohnt ein ordentlich geführtes Hotel mit großen Zimmern und mit etwas älterer aber guter, gepflegter Einrichtung. Minibar vorhanden, aber leider ein bisschen teuer. Personal sehr freundlich. Frühstück bietet alles nötige und darüber hinaus. Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein. Hier waren die Fenster schmutzig, Staubflusen an den Decken und verunreinigte Teppiche, das geht besser! Trotzdem würde ich wieder kommen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, tolle Küche und sehr guter Service
Der Titel sagt schon alles. Hervorheben möchte ich noch ein tolles Kochkursangebot an dem ich selbst teilgenommen habe. Hier kann man Sa Nachmittag und So Vormittag mit dem Küchenchef und einer kleinen Gruppe ein tolles Menü mit mehreren Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts kochen und am zweiten Tag zusammen mit dem Partner/der Partnerin beim gemeinsamen Mittagessen die Früchte der eigenen Arbeit genießen. Sehr positiv beeindruckt hat mich die angenehme Atmosphäre, die Möglichkeit mit dem Küchenchef Erfahrungen…
Gera - Novotel
Für kurzen Aufenthalt absolut ausreichend. Speisen sind sehr gut. Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich.
Garvin(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
gutes hotel in innenstadtnähe und guter anbindung mittels öp-nahverkehr. freundliches personal und angenehme atmosphäre.