Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Städtetrip zum Musical Chess nach Gera
Haus mit Vier Etagen und ich denke ca. 240 Zimmern. Guter , ordentlicher Zustand im Neunziger Jahre Charme. WiFi auf den Zimmer incl. Gästestruktur wochenendtypisch. Familien mit Kindern, eine private Geburtstagsfeier, eine Reisegruppe Sehr toller Park mit Spielplatz an der Weissen Elster in der Nähe vom Otto Dix Haus. Auch das restaurierte Theater ist ein Genuss.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Service
Ein Klasse Hotel. Da stimmt einfach alles. Der Service perfekt. Das Zimmer war sauber. Der kleine Pool war ausgezeichnet. Das Frühstück schmeckte. Wir kommen wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ordentliches Hotel, schlechter als Novotel Standard
Es handelt sich um ein ordentliches Hotel, in dem man problemlos übernachten kann. Wenn man jedoch den Novotel Standard neuerer Hotels der Marke gewohnt ist, ist man schon enttäuscht....

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral gelegenes Hotel - aber nichts Besonderes
Das Hotel ist zentral gelegen, eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor der Türe. Die Hotelgarage kostet € 7,50 / Nacht u. Fahrzeug. Das Hotel ist ein typisches Stadthotel. Der 90er-Jahre Flair ist überall zu spüren, da könnte mal wieder was gemacht werden. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Leider hatte die Dusche einen Duschvorhang und keine Kabine, was ja bekanntlich vielen Leuten nicht so gefällt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Zum Entspannen kann man ein paar runden im Pool schwimmen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Das Novotel Gera ist auf jedenfall empfehlenswert. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit! Wir hatten eine Suite und das Zimmer war seher groß inkl. großem Bad im Wanne und Dusche. Die Zimmereinrichtung ist etwas altbacken und müsste auf den Novotelstandart angepaßt werden. Die Pflegeprodukte sind Novotelstandart und sehr gut. Club- Sandwich super lecker. Die Klimaanlage war in userem Zimmer ein mobiles Gerät und entsprechend laut. Sauna und Schwimmbad bis 22:00 Uhr geöffnet, haben wir aber nicht…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Novotel in Gera ist ein sehr gut geführtes Haus mit sauberen geräumigen Zimmern, einem gepflegten Pool mit finnischer und Dampf-Sauna und einem Restaurant mit angenehmem Flair. Die Speisen zum Abend sind schmackhaft und ihren Preis wert. Der Preis für das Frühstücksbuffet ist allerdings deutlich zu hoch. Eine vergleichbare Auswahl in den Novotels großer Metropolen (London, Berlin, München, Wien) wird zu wesentlich niedrigeren Preisen angeboten. Zum Glück kann man zum Frühstück auf Cafes in der Stadt ausweichen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mein Favorit in Gera!
Ich habe dort zum wiederholten Male gewohnt und mich wohlgefühlt. Das Haus ist gut. Das Personal ist nett, freundlich und flexibel. Das Haus eignet sich gut zum wohnen, tagen und feiern.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel für Geschäftsreisen +++
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Essen im Resataurant war auch sehr gut sowie der super nette Kellner. Ich war in dem Hotel als Geschäftsreisender und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, habe nichts negatives feststellen können.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Stadthotel mit überzeugendem Service
Das Hotel überzeugt immer wieder durch den Service aller Mitarbeiter. In allen Bereichen immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.