Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
OK
Das Hotel ist ganz in Ordnung, es war sehr sauber. Die Einrichtung könnte etwas moderner und neuer sein. Das Frühstück war auch in Ordnung.
Sebastian(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel
Typisches Standardhotel. Nettes Personal. Gute Lage im Zentrum . Frühstück war in Ordnung , aber nichts Besonderes. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und relativ gut ausgestattet.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mangels Alternativen kann man wieder kommen
Zentral gelegenes Hotel das aber den Novotel-Standard schon lange nicht mehr erfüllt und eher 3 Sterne verdient. Insgesamt sehr deutlicher Renovierungsstau

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer super Küche (Frühstück, Mittag, Abend) in zentraler Lage, geeignet für Dienst- und Privatreisen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Man kann hier gut übernachten
Mittelklassehotel mit allem was man braucht. Ruhige Übernachtung mit Gutem Komfort und sehr freundlichem Personal.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel in Gera
Gutes Hotel für Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wellnessbereich und kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Reichhaltiges Frühstück. Freundliches Personal.
Michele (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel für Zwischenübernachtung!
Zum zweiten Mal innerhalb drei Monaten nutzten wir das Novotel Gera als Zwischenstopp von Hamburg nach Italien. Wieder einmal lief alles einwandfrei mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ja, es gibt sicherlich einige Dinge, die eine Modernisierung benötigen aber für ein Getränk an der Bar und zum übernachten ist völlig ausreichend. Wir werden es gerne wieder nutzen.
Michele (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr günstiges Mittelklassehotel!
Für eine Übernachtung vollkommen ausreichend! Es sind sicherlich keine 4 Sterne aber das Preis-Leistungsverhältnis war super! Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien genutzt und erst zwei Stunden vor Ankunft gebucht.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne
Mein Stammhotel wenn ich beruflich in Jena oder Chemnitz zu tun habe. Günstig, parken vor der Tür möglich und ein Supermarkt ums Eck. Alles was ich benötige.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ideales Hotel für Kurztrips
Das Hotel wirkt von außen gepflegt, verfügt über ausreichende CheckIn-Kapazitäten und hat einen schönen und großzügigen Barbereich. Somit ideal für eine Kurzreise, egal ob privat oder geschäftlich, geeignet.