Svem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sauberes und freundliches Hotel. Was gar nicht ging, war in meinem Fall die Dusche. Der Duschkopf war ne Katastrophe und auch die Wärmeregelung war sehr bescheiden..zwischen ganz heiss und ganz kalt gab es nix. und was ich für ein 4 Sterne Hotel sehr schwach fand, war das Kissen auf dem Bett. Das war bestenfalls ein Couchkissen . Auf Nachfrage gab es ein etwas besseres. Sollte Standard sein. Frühstücksbuffet war super. Und auch der Gummistiefel, die kleine Kneipe, war super. Freundlich und essen war auch sehr gut.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
GF-Reise-Zwickau-Gera
Superfreundliches Personal. Zimmer sehr in Ordnung, Bad auch. Leider eine nächtliche Störung durch ein paar sehr laute Partymacher, für die das wirklich gute Hotel nichts kann.
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Zentraler Mittelpunkt
Von diesem Hotel aus gelangt zu Fuß rasch und ohne Orientierungshilfe ins Zentrum. Freundlicher Empfang und saubere Zimmer tun ihr bestes. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. sollten wir wieder einmal nach Gera kommen ist dieses Hotel unsere erste Wahl.

John Börge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Monteur
Alles zur vollsten zu frieden,im Survies als auch in den Zimmer.Das Personal war freudlich und zuvor kommen in jeder hinsicht.immer wieder gern.
Michael und Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Karin und Michael Großmann
Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus zu Gast, haben uns sehr wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen. Es war alles besten: freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliches, aufmerksames Servicepersonal. Vielen Dank
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Aufenthalt eine Nacht
Frühstück reichhaltig und lecker. Zimmer angenehme Aufteilung. Personal freundlich nett und zuvorkommend. Saunabereich leider wegen Corona nicht geöffnet. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen *****
DR(41-45)Deutschland
Wiederholungswert
Personal an der Rezeption an der Bar und im Restaurant sehr freundlich! Leider fehlten im Studio die abgebildeten Hotelhausschuhe :). Ansonsten im Stil der frühen 90er Jahre aber absolut ruhig und sauber.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Herr
Sehr gutes und gepflegtes Hotel und sehr nettes Personal. Hätte beim nächsten mal gerne eine Badewanne. Kann es nur weiter empfehlen
Ursula(56-60)Deutschland
Auf der Durchfahrt
Schon mehrfach auf Durchreise in Victor's Residenz übernachtet. Entspricht ganz unseren Erwartungen. Sauber und freundliches Personal. Nicht weit von der A4, einfache Anfahrt. Frühstück schon ab 6:30, man kann auch früh wieder weiterfahren. Rund um zufrieden!
Katrin(46-50)Deutschland
langes Wochende
Wir waren mit der Familie unterwegs und kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Unser Aufenthalt war wie erwartet sehr angenehm. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Mitarbeiter, egal ob Service oder Zimmermädchen sind immer sehr freundlich.