Es war okay, aber ich würde es erneut wohl nicht wieder buchen
Im Rahmen einer Peleponnes Rundreise hatten das Hotel für die Tage in Tolo gewählt,
um die Region zu erkunden. Dafür war es völlig in Ordnung.
Für 2 Nächte haben wir haben ein Upgrade erhalten und eine große Ferienwohnung mit mehreren Schlafzimmern erhalten. Diese war sehr groß. Das Inventar leider recht alt und abgewohnt.
Positiv war der tolle große Balkon / Terrasse.
Dann mussten wir noch eine Nacht in das Hauptgebäude / Hotelgebäude wechseln.
Das Zimmer war ok. Das Badezimmer viel zu klein.
Unser Zimmer lag…
Saubere Unterkunft, jedoch begrenzter Platz im Zimmer.
Das Hotel steht am Ortsrand und bietet auch die Appartments vom Nebengebäude an, wenn dessen Eigentümer nicht vor Ort sind. Die Wohnungen sind riesig, dafür deren eigene Zimmer eher klein. Das Frühstück (Buffet) war in Ordnung, jedoch ohne Abwechslung.
Schönes kleines Hotel am Hang mit toller Aussicht. Fußläufig erreicht man viele Geschäfte und Restaurants. Die Besitzerin ist super nett, der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sehr freundlich umgesetzt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel mit super Aussicht
Kleines, ruhiges Hotel mit toller Aussicht, vor allem vom Frühstücksbereich aus. Nur wenige Gehminute bis dem Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. Die Parkplatzsituation ist aber etwas kompliziert, es kann manchmal ein bisschen eng sein, dort zu parken.
Die Aussicht vom Balkon und vom Poolbereich ist ausgezeichnet.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht.
In der Küche fehlten Spülmittel und Geschirrhandtuch.
Empfehlenswert ist das Essen in der unmittelbar am Strand gelegenen „Taverna Akrogiali“ (500m).
Ein super schönes Hotel in einem sehr schönen Badeort am Mittelmeer. Das Hotelpersonal und auch alle Leute in Tolo sind sehr gastfreundlich. Service wird hier groß geschrieben und ist bezahlbar. Rundum ein sehr schöner Urlaub der nach Wiederholung schreit.