Hotel liegt sehr zentral auf der Promenade null Meter von der Poolbar. Es ist etwas verwinkelt aber sehr interessant. Es ist halt schon sehr alt. Aber es sieht halt nicht 08/15aus. Nur für Leute mit Gehbehinderung ist es etwas schwer die Treppe zur PROMENADE ZU ÜBERWINDEN:
Das Hotel liegt direkt neben dem Meer. Im besten Fall braucht man nicht einmal ganze fünf Meter bis zum Strand. Das Essen schmeckt super und man findet immer etwas was einem gefallen könnte. Außerdem ist das Personal klasse, hilfsbereit und sehr nett.
Ein direkt am Meer gelegenes Hotel, das mit Service und Freundlichkeit zu überzeugen weiß. Man erreicht mit wenigen Schritten über die Promenade den Strand und das Meer.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen und ist sehr sauber. Vom Empfangspersonal bis zur Reinigungskraft wird Freundlichkeit u. Höflichkeit noch gelebt; hier ist der Gast König. Ich habe mich mit meinen Eltern und meiner Nichte dort sehr wohlgefühlt u. werde wieder kommen.
Würde das Hotel Jadran jederzeit weiterempfehlen.So schön und direkt am Strand,gute Lage,3 Parkplätze vorhanden.
Essen sehr gut das Personal immer sehr freundlich.
Zimmer jeden Tag gereinigt frische Handtücher.
Im Zimmer für die Gäste Begrüßung Teller mit frischen Obst
Wir kommen wieder.
Liebe Grüße Familie Sitek
Das Zimmer hatte eher den Charakter einer Jugendherberge, wirkte abgewohnt und entsprach auch nicht den Fotos im Buchungsportal. Außerdem roch es extrem nach Putzmittel im Hotel. Der Übernachtungspreis von 167 EUR/Nacht inkl. Frühstück war absolut nicht gerechtfertigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung auf der Insel Krk
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, für mich ein Betonklotz im Stil eines Terrassenhauses ohne Charme. Eher was für Senioren und Busreisende. Gäste in unserem Alter oder Jünger konnte man an 2 Händen abzählen. Der Style ist aus den 70er Jahren und seither wurde glaub auch nicht wirklich viel gemacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub zum günstigen Preis
Das Hotel ist nahe am Meer, tolles Service, das Essen war abwechslungsreich.
Preis - Leistungsverhältnis passt.
War ein toller Urlaub, würde jederzeit nochmal das Hotel Buchen. :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder, freue mich schon auf 2017
Direckt am Starnd in ruhiger Lage, mit eigenem Strand, Lokale, Bushaltestellen, Tankstellen, Supermarkt und Flughafen in der Nähe, kostenloses Parken. Essen abwechslungsreich und Lecker, Getränke-flatrate, jeden 2. Abend Live-Musik, sehr nettes, hilfsbereites Personal, gerne wieder, freue mich schon auf 2017.