Direckt am Starnd in ruhiger Lage, mit eigenem Strand, Lokale, Bushaltestellen, Tankstellen, Supermarkt und Flughafen in der Nähe, kostenloses Parken. Essen abwechslungsreich und Lecker, Getränke-flatrate, jeden 2. Abend Live-Musik, sehr nettes, hilfsbereites Personal, gerne wieder, freue mich schon auf 2017.
Es gibt natürliche unterschiedliche Zimmer, mit und ohne Balkon, kleine und große. Direkt am Meer oder in zweiter Reihe. Die Zimmer sind sauber, funktional und groß genug. TV, Klima, Save und Kühlschrank gehören zur Ausstattung.
Lecker, abwechslungsreich, es wird bis zum Schluss nachgelegt, Getränke Flatrate im Restaurant von 19-21:00 Uhr
Nett, zuvorkommend, hilfsbereit, deutschsprahig
Mit einer Motorradreisegruppe zum 5. mal in Folge (diesmal 113 Personen) aus Deutschland über Östereich / Slovenien nach Krk. Lage hervorragend, genügend Parkplätze, kostenlos. Tankstellen, Werkstätten, Supermärkte in der Nähe. Toller Startpunkt für Tagestouren.
In der Nachsaison eingeschränkt, viel Anbieter haben bereits geschlossen. Der Strand ist nach wie vor sauber, einige Lokale und Geschäfte haben auch Anfang Oktober noch offen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Wir bedauern es sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren. Hoffen aber dennoch, das Sie uns wieder besuchen um Sich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Evica Budimirovic