Hotel mit Standnähe in ruhiger Lage. Umfangreiches Wellness-Angebot. Sauna in Badehosen kannten wie bisher noch nicht. Wer den Fahrstuhl benutzen möchte braucht wirklich Geduld.
Im Ort gibt es ein reichhaltiges Angebot an Eisläden, Cafés, Fischrestaurants. Kinder können hier wirklich viel Spaß haben
Hotel ist für einen Kurzurlaub 2-3 Tage schon geeignet, da es nur ca. 150 Meter vom Strand entfernt ist. Auch Zentrum und Seebrücke sind in 10 Minuten zu erlaufen. Das Personal ist nicht unfreundlich aber auch nicht übermäßig entgegenkommend. Frühstück und auch das Abendbuffet waren ausreichend und von ordendlicher Quallität. Zu den Essenzeiten sollte man allerdings nicht zu spät kommen da morgens kurz nach 9 Uhr (Frühstück 8-10 Uhr) schon kein Kaffee und auch kein Saft mehr da war. Auch Abends wurde in der 2.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness an der polnischen Ostsee
Kosmetikerin Dorota ist super und kompetent, Hand und Beinmassage mit Masseur Gerald war schwach...nicht empfehlenswert, Frühstück- und Abendessenauswahl war sehr gut
wir waren im juni 2017 im schönen hotel vestina. positiv überrascht waren wir von den Zimmern. alles ist neu gemacht und sehr sauber. Supertolle lage. sehr zentral, aber dennoch sehr ruhig gelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit Meerlage
Schöne Lage am Meer, großer Speiseraum und Wellness-Bereich. Ab Etage 4 seitlich oder direkt Blick auf das Meer möglich. Zu unserer Zeit Mitte September von vielen deutschen, vor allem älteren Urlaubern besucht. Bei der Kommunikation mit dem Personal im Speisesaal slawische Sprachkenntnisse hilfreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel
Das Hotel ist schön und sauber, hat einen großen Pool und bietet viel Abwechslung ( Billiard, Tischtennis...)
Auch die Hotelzimmer sind sauber und ausreichend groß.
Auf jedenfall empfehlenswert.
Der Außenbereich könnte sauberer und ordentlicher sein sowie müssten mehr Parkplätze vorhanden sein .Es müsste mehr Obst zum Frühstück oder Abendbrot angeboten werden und das Wurst Angebot könnte auch besser sein ich immer die gleiche Wurst ,sowie könnte moderner Fahrräder vorhanden sein.