Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel,nettes Personal und gute essen
Gutes Hotel, kleiner Pool und Fitnessstudio vorhanden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Für Familien gibt es auch Apartments die fußläufig vom Haupthaus zu erreichen sind .
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel, gerne wieder!
Super Hotel am Ortsrand mit Haupt und Nebengebäude, Apartmenthäuser in der Nähe und auch weiter entfernt. Pool und Fitness Center vorhanden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel in der Nähe von Restaurants und Strand
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal – etwas außerhalb gelegen, aber der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Besonders positiv sind die vielen erstklassigen Restaurants in der Nähe, die kulinarisch viel zu bieten haben. Perfekt für einen entspannten Urlaub abseits des Trubels.

Heiko (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit tollen Restaurants in der Nähe für entspannte Tage
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal – zwar etwas außerhalb gelegen, aber der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Besonders hervorzuheben sind die vielen ausgezeichneten Restaurants in der Umgebung, die kulinarisch einiges zu bieten haben. Ideal für einen entspannten Urlaub abseits des Trubels.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Schönes und sauberes Zimmer mit kleinem Pool. Die Lage ist top, der Stand sowie die Promenade sind in 10min zu Fuß zu erreichen.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles super 👍🏼
Ich hatte einen ausgezeichneten Aufenthalt im Hotel Vespucci. Der Service war erstklassig, das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte es mir, bequem die Stadt zu erkunden. Alles in allem eine großartige Erfahrung – ich kann das Hotel Vespucci wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Superschönes kleines Hotel am Ortsrand von Porto Cesareo. Sehr freundliches und sehr nettes Personal die teilweise deutsch und englisch sprechen.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sauberes Hotel in guter Ausgangslage. Zum strand oder in die Altstadt sind es 10min zu Fuß. Frühstück und Abendessen sehe zu empfehlen
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wurde bereits alles erwähnt.
Beim Frühstück sind zum Beispiel die Spiegeleier und die Eierspeise kalt bzw. nur lauwarm. Zum Frühstück gibt es nur einen Schinken (einmal gab es Salami in 2Wochen) und Emmentaler. Das Vorspeisenbuffet war leider auch 2 Wochen das Selbe. Wenn es wenigstens frisch gemacht worden wäre. Leider war bereits zu Beginn der Essenszeit alles kalt. Ich habe das von 2019 anders in Erinnerung. Damals waren es 4Sterne . Auch die Hauptspeisen entsprachen in der Zubereitung nicht einem 4Stern Hotel. Saltimboca war überhaupt…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Appartements aber ohne Service
Das Hotel war sehr sauber. Wir waren in den Appartements untergebracht. Entfernung zum Strand ca 20 Minuten. Bäcker und Supermarkt in der Nähe. Eigener Parkplatz auch vorhanden. Nachteil, es wurde nicht geputzt oder Handtücher gewechselt. Bei einer Woche Aufenthalt nicht okay.