Saskia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wildspitze ist spitze!
Dieses Hotel und das Pitztal sind eine Reise wert! Sehr freundlicher Service, super Essen, saubere schöne Zimmer, liebe Kinderbetreuung sind im Hotel Wildspitze eine Selbstverständlichkeit! Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht!
Jürgen&Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel
Super Hotel mit hervorragendem Preis Leistungsverhältnis. Sehr familiär, Ideale Lage für Skifahrer, hervorragendes Essen und bester Service.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser kaum möglich
Wir hatten einen super Aufenthalt. Service, Freundlichkeit, Essen uns Sauberkeit einfach Top. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Zum Lift nur 100 Meter, und Anfahrt bis kurz vor dem Hotel möglich. Man kann das Hotel Wildspitze ohne Bedenken empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.

Claudia (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für Wellness und Skiurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Grosser Wellnessbereich inkl Hallenbad das eine angenehme Temperatur hat. Wellnessbereich von 13 bis 15 Uhr für die Kinder zugänglich was unsere Kinder sehr genossen haben. Frühstück mit grosser Vielfalt und viel Obst, Säften, feinem Brot div. Konfitüren. Abendessen super, mit Liebe zubereitet. Tisch immer sehr schön dekoriert. Service superfreundlich. Wir werden bestimmt wieder ins Verwöhnhotel Wildspitze verreisen.
Anna Nina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wintermärchen mit Verwöhnaroma. Geheimtipp: Zimmer
Nicht nur das Hotel, sondern das gesamte Pitztal ist eine Reise wert! Der Urlaub beginnt mit einem Lächeln an der Rezeption und endet mit einer vollständigen Zufriedenheit!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Die Wildspitze macht süchtig
Die Zimmer/Appartments/Suiten sind über drei Stockwerke verteilt (es gibt einen Lift). Das ganze Hotel ist einfach nur traumhaft schön! Alles top gepflegt und blitzsauber! Wlan gibt es im ganzen Hotel und es funktioniert auch! Man freut sich jeden Abend schon wieder aufs Frühstück. Was wir besonders toll fanden war die Möglichkeit auch Cappuccino, Milchkaffee etc. zu bekommen bzw. sich am Vollautomaten zu holen. Und ein Muss: der frisch gepresste Orangensaft! Auch sonst gibt es alles was das Herz begehrt! Am…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Traum!
Das Essen war genial. Jeden Abend war der Tisch sehr geschmackvoll und aufwendig dekoriert. Das Essen war so schön angerichtet, dass es beinahe zu schade zum essen war......und ...super lecker. Mein dreijähriger Sohn bekam ebenfalls mehrere Gänge und genauso lecker angerichtet wie bei Mama und Papa.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erneut super! Klasse Essen, Wellness und Erholung
Zum dritten Mal war ich inzwischen in der "Wildspitze". Und es war wieder einmal super. Danke an Doris und das gesamte Team.
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Aussicht auf die Wildspitze
Es wurde schon viel berichtet, ich kann mich nur anschließen. Das Hotel wird laufend modernisiert, so auch ein Zimmer nach dem anderen. DIe Bar wurde in eine Schöne Lounge umgebaut. Sehr geschmackvoll. Zimmer wurde leider erst am späten Nachmittag gereinigt. Das finde ich schade, wenn man mal nicht mit Skiern unterwegs ist und mehr das Hotel nutzen möchte. Ansonsten kann man sich im Haus sehr wohlfühlen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grund für einen schönen Skiurlaub
Das hotel Wildspitze ist ein sehr familiär geführtes Hotel mit hohem Anspruch, den es auch sehr gut erfüllt. Es halten sich viele Familien auf, was aber Paare oder Alleinreisende nicht stört. Die Preise sind hoch, die Qualität allerdings auch. Es handelt sich um ein ruhiges Hotel, so dass nur Gäste hinkommen sollten, die nicht zu viel von aprés - ski halten. In Mandarfen ist abends nicht mehr viel los - also Ruhe und Erholung garantiert.