Patrik(19-25)Schweiz
Perfekter Wellness und Sport Urlaub
Warmer und sehr freundlicher Empfang, top Zimmer (Kristallsuite), das Frühstücksbuffet war grandios, sowie das Abendessen. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr gastfreundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt (100 Meter entfernt von den Bergbahnen). Schöner Aussenpool mit Liegeplätzen. Wiederholungsbedürftig und sehr empfehlenswert für schöne Tage im Pitztal
Mela(26-30)Österreich
Einfach TOP
Wir waren für 5 Tage im Hotel und es war viiiiel zu kurz! Es war richtig schön! Man fühlt sich extrem wohl dort und es blieb kein Wunsch offen!! Der Service, das Essen, das Zimmer (Doppelzimmer) und der Wellnessbereich waren Spitze, generell waren alle sehr zuvorkommend! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Danke an die Familie Strobl-Melmer für den ECHT tollen Aufenthalt!
Jürgen(66-70)Deutschland
Insgesamt besser als die Konkurrenz
Ein shr schön gelegenes Hotel am Ende des Pitztales. Es wird familiengeführt und das merkt man auch bei Kleinigkeiten, denen Einsatz und Sorgfalt zuteil wird. Die Kulinarik hat sich in den letzten Jahren deutlich gesteigert; Der Spa-Bereich wurde erweitert und lässt keine Wünsche offen. Das Hygiene-konzept anläßlich covid 19 überzeugt.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung
Im Herbst zum Bergwandern, absolut ein muss. Preis - Leistung stimmt 100%. Sehr gutes Essen, Personal Top. Man fühlt sich einfach wohl.
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wellness am Talschluss vom feinsten!
Das Hotel ist genau unser Geschmack; Außen, wie Innen hat uns das Hotel am Talschluss schon seit langem fastiziniert. Alles ist stimmig, am meisten beeindruckt hat uns der Spa-Bereich! Wir werden uns sicher wieder einige Tage im Pitztal gönnen, zumal es nicht weit von Zuhause weg ist!
Steffy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Unser Lieblingshotel
Ein Wohlfühlpaket zu 100%. Kulinarik, Wellness, Landschaft und Gastfreundlichkeit ist hier mit voller Überzeugung gegeben. Wir werden dieses Jahr das 3 mal fahren und es war immer Perfekt :) kann man nur weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles familiengeführtes Verwöhnhotel
Tolles familiengeführtes Verwöhnhotel. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, überall sehr freundliches Personal. Für uns passt dieses Hotel super und wir kommen wieder.
Cindy(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Man fühlt sich schon am Eingang sehr wohl. Ich empfehle es wirklich weiter wenn man vom Stress entfliehen möchte. Auch mit Kinder zu empfehlen.
Sabrina(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
sehr freundlich, besonders hervor zu heben ist das ausgezeichnete Essen. und ausgezeichneter Service. Schöner Wellnessbereich.
Ann(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunschlos glücklich und zu 100% erholt :-)
Wahnsinnig tolle Lage mit Blick aufs Bergpanorama. Lift mit wunderschönen Wanderrputen zu Fuß vom Hotel erreichbar. Essen lecker und Personal / Service hilfbereit und freundlich!