Renate(46-50)Deutschland
Wanderurlaub mit super Komfort im Hotel
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick. Das Personal ist super freundlich. Man fühlt sich willkommen und wohl. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Ab 13 Uhr stehen kleine Snacks bzw Kaffee und Kuchen bereit. Menüauswahl beim Abendessen. Es ist für jeden was dabei. Sehr angenehm ist nach einem Wandertag die Auszeit im Innen- bzw Außenpool. Wir kommen gerne mal wieder
Tanja (46-50)Deutschland
Wanderurlaub mit Wellness
Es handelt sich um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alle sind zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Toller Spa-Bereich. Der Außenbereich mit toller Liegewiese lädt zum entspannen ein. Dabei hat man immer das schöne Bergpanorama im Blick. Die Küche können wir gern weiter empfehlen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Oase inmitten schöner Bergwelt
Sehr familiär und persönlich geführtes Hotel. Freundliche und aufmerksame Mitarbeitende. Gemütliche Location mit moderner Ausstattung. Sehr schöner Spa-Bereich. Wir sind seit ca. drei Jahren jeweils zwei- bis dreimal im Jahr da gewesen und kommen immer wieder gerne.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mit viel Herzblut und Engagement für den Gast.
Wir sind sehr beeindruckt von der herrlichen Lage, der sehr herzlichen Begrüßung und auch unser gebuchtes Appartement war Spitze, ein Ort zum Wohlfühlen von Anfang an. Als wir dann am Abend im Restaurant unseren Tisch zugewiesen bekommen haben, waren wir sehr beeindruckt, sehr gemütlich und das Essen ist fantastisch, es ist ein wahrer Genuss und dass ist an allen 11 Urlaubstagen so geblieben.
Enrico(31-35)Deutschland
Hervorragendes 4*S Hotel
Familiengeführtes Wander-und Wellnesshotel das mit allem zu überzeugen weiß. Freundlichkeit wird hier noch gelebt und die Atmosphäre wird durch die Präsenz der Betreiberfamilie unterstützt.
Susan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder,einfach toll
Ein wunderschönes Hotel.Ankommen und wohlfühlen. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber.Im wirklich tollen Spabereich kann man wunderbar entspannen.Das Personal ist wirklich sehr freundlich und herzlich.Das Essen einfach phantastisch.Wir haben ein wunderbares Wochenende hier genossen.Wir haben Erholung gesucht und gefunden.Herzlichen Dank an das Wildspitze -Team. Es hat uns so gut gefallen,dass wir direkt wieder gebucht haben .
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde es jedem empfehlen, komme gerne wieder, habe
Ausgesprochen schön , das Hotel ließ keine Wünsche offen, würde es jedem weiter empfehlen, wurde durch meine Tochter aufmerksam auf dieses Hotel, Sie hat mir nicht zu viel versprochen, ist eine Reise wert
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Verwöhnhotel der Extraklasse
Ein absolutes Spitzenhotel in Bezug auf Lage, Service, Gastronomie und Zimmerausstattung. Das Hotel liegt fast am Ende des Pitztales gegenüber der Riffelsee-Kabinenbahn. Abends kein Lärm von Autos. Vom Hotel gute Wandermöglichkeiten. Vom Frühstücks- und Mittagsbuffet bis zum Abendmenü hervorragende Küche. Es gibt eine Vielzahl von Zimmervarianten, die alle individuell ausgestattet und sehr sauber sind.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Prächtige Lage und sehr nettes Service
Wir fanden das Hotel durch Connex und sind sehr angenehm überrascht worden. Die Zimmer in der Connex Vermarktung waren die modernes, also sollte man beim check In das auch anmerken, sonst bekommt mein ein zwar sehr großes, aber doch rustikales. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich wirklich toll. War eine sehr gute Erfahrung
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein echtes Verwöhnhotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Essen und Wellnessbereich ließen keine Wünsche übrig. Für alle Jahreszeiten geeignet.