Matthias(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine wahre Perle in den Alpen
Grandioses Hotel an Top-Lage. Wir sind früher als Paar schon zum Skiurlaub in die Wildspitze. Jetzt kommen wir als Familie wieder und es ist weiterhin ein sehr gutes Erlebnis.
Peter Brezinschek(61-65)Österreich
Perfekter Verwöhnurlaub
Ein perfektes Hotel zum Ausspannen mit großzügigem WellnessBereich, ausgezeichneter Küche, aufmerksamen und kompetenten Personal und idealer Ausgangslage für sportliche Aktivitäten
JK(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Hotel! Gerne wieder!
Perfektes Hotel! Gerne wieder! Freundliches, unaufdringliches Personal und hilfreiche Hotelleitung. Zudem hervorragendes Essen und eine tolle Wellnessanlage.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wandern & Wellness - Perfekter Erholungsurlaub in
Unser Aufenthalt im Hotel Wildspitze war rundum perfekt. Besonders überzeugt haben uns die Qualität der Speisen, der Ausblick vom Außenpool und die persönliche Note (hier gibt sich wirklich die ganze Familie größte Mühe, dass sich jeder Gast wohlfühlt). Auch die Lage ist einzigartig und möglicher Ausgangspunkt für unterschiedlichste Wanderungen. Wir kommen gerne wieder.
Erwin(66-70)Österreich
Super Skitouren tage
Super Service, sehr freundlich neuer Wellnessbereich sehr gut gelungen, skikeller und autostellplatz vor dem Hotel sehr gut
Anke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliches Hotel für Sport und Wellness
Kompetente und freundliche Personal. Man merkt das sehr gute Arbeitsklima. Man merkt dem Hotel an, dass es privat geführt wird.Die Besitzer sind ständig vor Ort. Toller Wellnessbereich.
Holger(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit sehr netten Gastgebern. Ideal als Ausgangspunkt sowohl zum Wandern als auch zum Skifahren.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
"Die Perle im Pitztal"
Für mich eines der besten Hotels. Man spürt und sieht die Liebe zum Detail und die Leidenschaft der ganzen Familie Strobl-Melmer
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ganz arg tolles Hotel. Keine Beanstandung. Top!!!
Super Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen; schöner Wellness Bereich. Top Zimmer. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Gaublomme Katrien(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur
Hotel Wildspitze ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Es gib einen Mix von authentischen und modernen Elementen.