Florian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Absolut empfehlenswert!
Sehr zuvorkommendes, freundliches und lockeres, aber dabei souverän- seriöses Team - 1A! Hotel: Modern, Sauber. Stilvoll. Hervorragendes Essen. Traumhafter Spa-Bereich. Absolut empfehlenswert!
Renata Priska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
jederzeit wieder in der Perle der Alpen
wunderschönes Wellnesshotel mit super Essen und auch ideal für sportliche Aktivitäten wie Skifahren und/oder Wandern.
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumtage im Pitztal
sehr freundliches Personal, traumhaft gutes Essen , wunderschönes Ambiente, sehr großzügiges Apartment , toller Spabereich, gut sortierter Fitnessraum

Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit Top Leistung
Tolles Hotel mit Top Leistung und eine ganz entzückende Gastgeberfamilie; man fühlt sich zu Gast wie bei Freunden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf jedem Fall zum weiterempfehlen.
Das Personal war besonders freundlich, nett und bemüht. Wir hatten eine sehr schöne Suite, groß und geschmackvoll eingerichtet mit vielen Extras. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön mit großem Saunabereich, Innen- und Außenpool.
Fernand(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist einfach ein Traum!
Es ist ein tolles Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Es ist tatsächlich ein "Wohlfühlhotel" mit fantastischem Essen und freundlichem, zuvorkommendem Personal.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel
Wundervoll gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Wir wollten eine Kombi aus Aktiv- und Wellnessurlaub, das Hotel und das Pilztal haben unsere Erwartungen übertroffen. Faires Preis- / Leistungsverhältnis, familiärische Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
toller Urlaub
Ankommen, wohlfühlen. Von Anfang bis zum Ende ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel, exquisite Küche unter netter familiärer Führung. Immer wieder gern.
Robyn Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paradiesisch!
HOME AWAY FROM HOME. Das Verwöhnhotel Wildspitze ist ein kleines, wunderschönes Paradies. Alles spricht für eine Reise dorthin. Bereits beim Empfang im Hotel fühlt man sich wie Zuhause. Wir besuchen das Hotel mehr als 12 Jahre und können es ohne jeden Vorbehalt weiterempfehlen.
Philippe Bintner(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel, alles top👍
Sehr gutes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Alles super immer wieder ein sehr gelungener Urlaub. Hier kann man dir Seele so richtig baumeln lassen und sich richtig wohl fühlen.