Karl Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Es ist ein phantastisches Verwöhnhotel. Essen, Service, Wellness, Beautybehandlungen und Massagen vom Feinsten. Wir haben uns sofort daheim gefühlt. Erholung und Wintersport sind top.
Manfred(61-65)Deutschland
Ankommen, wohlfühlen und genießen
Tolles Hotel in bester Lage. Toller Service, super Essen und perfektes Wellnessangebot. Alle Mitarbeiter sehr nett und Serviceorientiert. Wir kommen wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kraft tanken leicht gemacht :)
Das Hotel ist super gelegen und man hat einen herrlichen Blick auf das Bergpanorama. Wir wurden sehr herzlich empfangen und hatten ein süßes kleines Zimmer im 1. Stock (welches total ausreichend war). Der Wellnessbereich und das Hallenbad/Aussenbad hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches könnten etwas früher sein, aber eventuell ist das organisatorisch nicht möglich. Bezüglich des Essens können wir nichts bemängeln. Unseren Geschmack hat es zu 100% getroffen. Wir kommen auf…

Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein einzigartiger Familienurlaub
Das Verwöhnhotel Wildspitze ist ein familiengeführtes Hotel mit Herz, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war sehr gut, die Lage des Hotels perfekt mit nur einem kurzen Fußweg zum Übungshang (hier konnten wir bereits unsere Ski anschnallen). Auch die Gondel zum Skigebiet Riffelsee ist unweit vom Hotel entfernt.
Steffen(19-25)Deutschland
Traumhaftes Wellnesshotel mit viel Liebe fürs Det
Super schönes Hotel mit jeder Menge Liebe zum Detail. Der Wellnessbereich ist super und hat eine gute Größe dass es nie überfüllt ist, man sich aber auch nicht verläuft und auch an einem Wochenende alles voll nutzen kann. Sinnvoll ist es zusätzliche Spa Behandlungen im Voraus zu buchen, da diese sehr begehrt sind. Das Personal ist extrem zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu werden. Besonders hervorzuheben ist die persönliche kleine Führung durch das Hotel beim Check In.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genuss, Wellness, Service vom Feinsten!
Hervorragendes Hotel zum Wohlfühlen, Schlemmen und als Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten im Pitztal wunderbar geeignet - volle Empfehlung!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Genuss in jeder Hinsicht.
Das Hotel ist eine perfekte Kombination aus allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Essen verwöhnt den Gaumen nach allen Sinnen. Der Poolbereich ist super, vor allem der Außenpool. Das warme Wasser und die schöne Aussicht lässt die Zeit vergessen. Die Gletscher Spa ist traumhaft. Alles ein Erlebnis und perfekt zum entspannen. Der Service und das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem perfekt 🤗
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Adresse in AT für Ski & Erholung & Wandern
Tolles Haus mit Top Preis-Leistung, Beauty & Wellness und Schwimmbad innen/aussen, super Lage, schöne moderne Zimmer, leckeres Essen, tolles Frühstück, super Service + Zuvorkommendes & freundliches Personal und eine ganz entzückende Gastgeberfamilie! Wir kommen sehr gerne wieder! LG Peter, Valentin und Hanna
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Verwöhnhotel Wildspitze - Top of Pitztal
Sehr erholsame Ferienwoche in schönem Hotel an toller Lage, wunderbaren Mitarbeitern, viel Aufmerksamkeit und sehr gutem Service. 1a SPA, Beauty- und Wellness 🙂. Pure Verwöhnung!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel.
Sehr freundlicher Familienbetrieb mit bester Lage und 5 Sterne Wellnessbereich. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.