Robby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes & freundliches Hotel in toller Lage !
Sehr guter optischer Eindruck , nettes kompetentes Personal , gutes Essen , schöner Wellnessbereich mit Pool innen & außen , sehr gute schneesichere Lage
Jörg(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder ...
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Bedanken uns bei allen Mitarbeiter im Hotel. Wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mehr als man sonst kennt. Man spürt die gute familiäre Führung. Der Wellnessbereich ist wirklich klasse und sehr schön. Kenne keinen schöneren. Liebe Grüße ins Pitztal!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bis jetzt erholsamster Urlaub!
Ein Hotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Verwöhnhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Personal und Betreiber sind immer freundlich und zuvorkommend.

Heidi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es lohnt sich hier zu logieren!
Top Lage. Sehr gastfreundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Küche auf sehr hohem Niveau. Personal sehr freundlich. Schöne Wellness Anlage.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kulinarischer Traum in den Bergen
Ein absoluter Traum in den Bergen. Kulinarisch vom Feinsten und ein wunderschöner Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel, direkt beim Lift; äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, recht gute Küche! Ein hervorragendes Urlaubsziel zum Verwöhnen!
Markus (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wildspitze ist Top-Mountain Hotel
Persönlicher Service mit einer einzigartigen Saunalandschaft in einer der schönsten Tiroler Regionen. Zudem erstklassiger Service mit hervorragender Gastronomie - Die Wildspitze ist wahrlich spitze.
Carsten(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Service
Ein sehr schönes Hotel mit erstklassiger Ausstattung, das wir schon seit mehr als 10 Jahren kennen. Insbesondere der Service der Mitarbeiter sowie die "familiäre" Betreuung durch die Eigentümerfamilie ist sehr zuvorkommend und sucht seines gleichen. Wir haben uns hier immer extrem wohl gefühlt, sind und bleiben treue Gäste.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ALLES TOP - wir werden wiederkommen :-)
Alles rundum super. Liebevoll gestaltet alles - da kann man sich nur wohlfühlen. Sehr nettes Personal und tolles Gastronomie-Angebot
KH(41-45)Deutschland
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
Ankommen und wohlfühlen. Wir haben wunderschöne Weihnachtstage im Hotel Wildspitze verbracht. Alle sind sehr freundlich. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und herzlich. Wunderschöner Wellnessbereich mit tollem Ausblick.