Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung pur im Pitztal
Herzliches, sympathisches familiengeführtes Hotel in toller Lage mit außergewöhnlichen Spa Bereich und schönen Außenpool. Frühstück, Jause und Abendmenü vom Feinsten. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.
Nicole (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail sehr schön und modern gestaltet und hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen war immer richtig lecker.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Verwöhnhotel macht seinem Namen alle Ehre.
Ankommen und Wohlfühlen, ob auf der Terrasse,beim Essen , Wellnessbereich,oder im Garten es ist Verwöhnurlaub ab der 1. Minute

IlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Lieblingsplatz
Wir kommen immer wieder gerne, es ist einfach wie unser zweites Zuhause! Top Lage, top Service, einfach perfekt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Fünf Tage im Paradies
Jürgen(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Da Hotel ist top gepflegt, der Wellness Bereich ist ein Traum und auch die Außenanlagen laden bei schönem Wetter zum Entspannen ein. Die Inhaber Familie ist mit Herz und Leidenschaft dabei, um den Gästen einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen.
PeterSchweiz
Erstklassiges Verwöhnhotel im Pitztal
Der Ortsteil Mandarfen weist lediglich einige andere Hotels sowie die Talstation einer Bergbahn auf - man ist somit ein wenig abgelegen punkto Einkaufsmöglichkeiten oder Unterhaltung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhotel das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel war ein Traum, wir waren für 2 Nächte und kommen auf alle Fälle wieder. Super Essen, super Wellness, tolles Personal............
Thierry & Sandy
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top-Empfehlung
Wunderschönes, großzügiges, ruhiges Hotel. Der Platz zum Wohlfühlen und Runterkommen. Sowohl im Sommer zum Wandern als auch im Winter zum Skifahren ein schöner Ort. Aber auch perfekt zum Nichtstun und Entspannen. Der Service ist überragend ebenso wie das Essen.