Bewertungen (3.660)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel "Kristall" verführt mit seinen Leistungen
Klein aber fein mit famliären Charakter, tollem Service, nettem Personal, guter Küche und traumhaften Bedingungen für einen Wellness- und Wanderurlaub. So wird man "Wiederholungstäter"!
Carmen(51-55)Deutschland
Man wird zum „Wiederholungstäter“ 😉
Ein familiär geführtes Haus mit allem Komfort. Es eignet sich hervorragend zum Ausspannen, Wellnessen und auch zum Aktivsein.
Kathrin(51-55)Deutschland
Ein ganz toller runder Geburtstag
Wir haben den 50. meiner Frau gefeiert. Bereits im Vorfeld konnte ich all die Extra-Wünsche besprechen bis hin zum Besorgen des Geburtstagsstrauß. Vom Empfang bis zu David, unseren Kellner, der Aufguss in der Sauna, die Massagen, das Essen, die Ruheräume, wir waren begeistert und unsere Erwartungen übertroffen. Wir sehen uns hoffentlich vor dem nächsten Runden.

Cornelia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein kleiner Wellnessschatz in den Bergen
Schon an der Rezeption wird man herzlich empfangen. Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Dekoration ist immer stilvoll. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Zudem ist alles im ganzen Hotel sehr sauber.
Christian(41-45)Deutschland
Herzlich, freundlich, zuvorkommend, familiär
Das Hotel ist ideal, um sich in familiärer Atmosphäre zu erholen und dabei eine sehr gute Küche genießen zu können. Jederzeit wieder!
Rosina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega Hotel, wir werden wieder kommen!
Sehr schönes, gemütliches Hotel, da fühlt man sich als Gast von der ersten Sekunde an sehr sehr Wohl und willkommen. Es war ein kurz Urlaub , wandern und Wellness
Martin(31-35)Deutschland
Perfekte Unterkunft für eine Wellnessauszeit
Aufgrund unserer Hochzeit haben wir uns 5 Tage in der Luxux Wellness Suite im wunderschönen Verwöhnhotel Kristall gegönnt. Sowohl das Zimmer, als auch das Essen und der Service haben uns sehr gut gefallen. Auch der Wellnessbereich konnte überzeugen. Wir können das Hotel wärmstens für ein paar Tage Entspannung empfehlen.
Hugo und Jrene(56-60)Schweiz
Das Maximum in Pertisau: Das Hotel Kristall
Absolut perfektes Hotel wenn man Ruhe und Erholung sucht. Perfektes Team und natürlich super SPA. Einfach nur empfehlenswert.
Kuno(56-60)Schweiz
Eines der besten Wellness Hotels
Wir waren jetzt das zweite mal im Kristall. Es war wie beim ersten mal super. Wir können das Kristall nur weiterempfehlen.
Thesi(51-55)Schweiz
Ein ruhiges,wohlfühl Hotel mit der schönsten Sauna
ein sehr gemütliches,wohlfühl Hotel.Gastfreundlich und hilfsbereitschaftliches Personal Wunderschöne Saunaanlage